MOLADIN
Honda Genuine Parts

22131-KWN-900 Plate Ramp CVT, Honda PCX 125

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 45.000

Rp. 45.000
Oleh tri-OLshop

Rp. 60.000
Oleh mariebelli

Rp. 95.000
Oleh Garasi Matic

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: 22131-KWN-900
type: Plate Ramp CVT
4.2
3 Review
Asep Irfan Arifiyandi
3.5
15 Desember 2017

Plate ram ini biasanya diganti satu paket saat ganti rumaj roller dan sekalian rollernya, biasanya part ini diganti karena suara berisik atau longgar, tapi jarang banget sih part ini diganti masbro, dan kalo ganti juga gak maslaah soalnya murah juga sih

Alfie Adhitya
5.0
24 September 2017

Part yang satu ini bukan fast moving sparepart karena biasanya dalam penggantian rumah roller, part satu ini ngga pernah rusak. Namun beberapa orang mungkin lebih sreg jika mengganti sekalian part satu ini.. Harganya memang lumayan sih

viwimoto
4.0
17 September 2017

besi / plate ram ini berfungsi untuk menahan roller pada rumah roller.. besi ini sebetulnya boleh dibilang bukan part yang gampang rusak.. sangat awet jadi jarang sekali minta diganti. tapi biasanya pemilik motor mengganti ketika mereka membeli rumah roller