MOLADIN
Standart V-Belt 18.5X812 Yamaha Mio M1, Yamaha Mio M2, Yamaha Mio Soul 0
Daytona

Standart V-Belt 18.5X812 Yamaha Mio M1, Yamaha Mio M2, Yamaha Mio Soul

Daytona

Dilihat
1
Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 135.000
Oleh Sumber Rejeki Motor

Rp. 170.000
Oleh Sampeyan Motor Online

Rp. 170.000
Oleh Sampeyan Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: 18.5X812
type: V-Belt

Standart CVT V-Belt 18.5X812 perpaduan V Belt hasil kolaborasi dengan BANDO Japan yang merupakan Original Equipment Manufacturer (OEM), dengan Weight Roller yang memiliki daya tahan gesek tinggi, memastikan kinerja CVT motor matic optimal dan awet.

  • V-belt kit
  • Dengan Weight Roller yang memiliki daya tahan gesek tinggi
  • Memastikan kinerja CVT motor matic optimal dan awet
  • Berkualitas tinggi setara dengan OEM
  • Daya tahan awet dan optimal
2.5
1 Review
Ridho VladVamp
2.5
7 April 2019

aku pernah kejadian si pake yamaha mio soul vanbelt original getas banget gak ada gejala gejala lagi tahu tahu udah somplak aja ini,hwhehhehe.. bisa juga pake vanbelt daytona buat alternatif masbroo..