MOLADIN
 V-Belt, Yamaha Mio Z 0
Yamaha Genuine Parts

V-Belt, Yamaha Mio Z

Yamaha Genuine Parts

Rp. 70.000

Spesifikasi

tipe: V-Belt

HARGA & PROMO

Rp. 70.000

Rp. 70.000

Oleh SM variasi motor
2 November 2017
Bogor Kabupaten

Rp. 80.000

Oleh Aquarius Kopo Motor
2 November 2017
Banggai Kabupaten

Rp. 95.000

Oleh POJOK JAYA MOTOR
2 November 2017
Kota Jakarta Timur

4.4

7 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
21 Oktober 2017

Jarak pergantian V-Belt skutik Yamaha memang terbilang jaraknya cukup lama, biasanya diganti jika odometer motor sudah menunjukkan jarak 30ribu km, tapi terkadang jika ditemukan tanda-tanda Regas atau kerusakan sangat disarankan untuk secepatnya diganti karena jika mengalami kerusakan akan lebih fatal dan jadi merembet kebagian lain. biasanya V-Belt ini dijual sepaket dengan roller

Potretbikers
Potretbikers
4.0
19 Oktober 2017

V-Belt Yamaha Mio ini memang bisa dikatakan paling murah, ketimbang Part kompetitor sekalipun. Sayangnya belum bisa di aplikasikan di motor merk lain, walaupun sudah bisa swap dengan sesama merk namun beda type motor matic sekelasnya.

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
4.5
14 Oktober 2017

Vbelt Yamaha terkenal akan keawetannya, kuat dan mampu bekerja maksimal sesuai dengan power mesin. Vbelt ini bisa digunakan untuk beberapa matic Yamaha seperti Mio series, Nouvo, soul GT, dsb. harganya relatif murah,dan mudah didapat juga

viwimoto
viwimoto
4.5
16 September 2017

V-Belt pada motor matic tentunya menjadi part paling penting, jangan memakai part kw, karena ketahanan tidak seperti V-Belt ORI pabrikan.. tak jarang banyak kasus V-Belt yang putus di jalan, tentu akan bikin ribet. jadi pilih yang pasti-pasti aja deh, pakai V-Belt ORI Yamaha yang teruji hingga 25.000km pemakaiannya.

Supono Wahyudi
Supono Wahyudi
5.0
14 September 2017

Secara kualitas sudah teruji, dipasarkan oleh Yamaha Indonesia jelas sudah terjamin. Harga lumayan terjangkau untuk part fast moving seperti ini. Baiknya kalau ganti v belt mendingan sekalian cek roller apakah masih bagus atau harus ganti. Sekarang sih ada yang sepaket, v belt, roller plus grease nya.

Abdul Apip
Abdul Apip
4.0
11 September 2017

Sudah 2 tahun gan pake v belt yamaha genuine part Ini.. Padahal tertera di buku panduan 6 Bulan sekali sudah harus di ganti.. Tapi testimonials yang saya pake di mio soul GT udah 2 tahun awet banget gan.. Dan ini part OEM bergaransi

#indomoto
#indomoto
4.5
10 September 2017

V-belt ini merupakan Yamaha Genuine parts yang sudah pasti teruji kualitasnya. Pada motor matic, CVT merupakan bagian yang vital karena dia mentransmisikan tenaga dari engine ke roda belakang. Jadi jangan sembarangan milih part dari merk yang gak jelas.