MOLADIN
Yamaha Genuine Parts 54P-E7641-00 V-Belt CVT
Yamaha Genuine Parts 54P-E7641-00 V-Belt CVT 0
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts 54P-E7641-00 V-Belt CVT

Yamaha Genuine Parts

Dilihat
2
Rp. 81.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 54P-E7641-00
type: V-Belt
4.1
14 Review
Ridho VladVamp
3.0
26 November 2018

pengalaman saya vanbelt mio putus di jalan karena udah getas itu bener bener bikin pusing, pake produk aftermarket dengan harga yang sedikit miring tapi malah mengecewalan euy, udah paking bener pake ini keluaran YGP dah

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 November 2018

Apa benar sparepart Yamaha murah-murah? ya, ini buktinya fanbelt orisinil buat Yamaha Mio series, jika dibandingkan fanbelt produk lain misal Honda jelas lebih murah masbro, harganya cuma Rp. 80ribuam dan juga dijamin awet

Alki Rahmatullah
3.5
10 November 2018

soal vanbelt jangan sampe telat ganti, karena jika telat ganti akan berakibat fatal sampai putus nih bro. jadi segera ganti jika sudah berasa gak enak cvtnya... vanbelt juga ga bisa pake merk Abal Abal. biasanya saya merekomendasikan kawan dan saudara yang punya matic Yamaha untuk ganti pakai V-Belt original Yamaha. selain awet V-Belt ini juga relatif murah dan ready stok di dealer. jadi ga pake ribet, bisa langsung ganti di bengkel resmi.

Moch. Zainul Chakim
4.5
8 Oktober 2018

V Belt Yamaha Genuine Parts. V belt ini bisa dipakai di beberapa matic Yamaha bro, dari Mio J sampai dengan Mio Z bisa pakai part ini. V belt ini juga cukup awet, saya sendiri pakai di Mio J alhamdulillah 3 tahun aman dan nggak ada kendala