MOLADIN
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 0
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 0
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 1
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 2
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 3
Vinyl

Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI

Vinyl

Rp. 600.000

Spesifikasi

bahan: Vinyl
type: Custom Decal

HARGA & PROMO

Rp. 600.000

Rp. 600.000

Hijau

Oleh Jm Motor
2 Agustus 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 600.000

Putih

Oleh Jm Motor
2 Agustus 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 600.000

Merah

Oleh Jm Motor
2 Agustus 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 600.000

Hitam

Oleh Jm Motor
2 Agustus 2017
Kota Jakarta Barat

4

16 Review

 

Abdul Apip
3.0
28 November 2017

Mau disain striping ala balap yang banyak sponsorsip bisa pilih decal rockstar buat motor Ninja kesayangan.. Mayan beda dikit terlebih merek rockstar terkenal di ajang balap.. Lebih terlihat Racing secara tampilan motornya tuh.

Febi Ika
5.0
23 November 2017

Hayyy gaesss kalau mau pilih baju buat motor kita jangan sampai salah yach.... harga juga menentukan hasil lohhh oia udah tau gak perbedaan DECAL sama CUTTING kalau decal adl stiker jadi yg di cetak lanhsung sesuai desain kita ada 2 bahan decal di sini ada RITRAMA DAN ORICAL kalau cutting desan yg di bentuk dari beberapa skotlet yg bener2 memperhatikan detail setiap bentuknya .... semoga bermanfaat

Alfie Adhitya
3.5
22 Oktober 2017

Buat ya g merasa kurang percaya diri dengan tampilan motor ninja 250 standarnya.. Bisa pasang decal motif minuman energi rockstar ini. Bikin tampilan ramai dan nyentrik. Memang desainnya bukan selera semua orang sih.. Tema decal seperti ini lebih cocok untuk abg atau dewasa yang belum sempat merasakan kebahagiaan saat masih sangat muda. Sesuai selera sih.. Tiap orang punya pemikiran masing masing

ardiantoyugo
4.5
10 Oktober 2017

deacl vynil untuk kawasaki ninja 250 ini benar benar membuat tampilan motor jadi lebih berbeda. melihat lebih detail decal rock star ini memang memiliki desain yang gemerlap. kualitas decalnya pun sangat bagus dan awet. desainnya juga rapi

Mohammad Nur Fajri
5.0
14 September 2017

cara cepat bikin motor jadi super ganteng tanpa nunggu lama lama di bengel cat dan biayanya pasti jauh lebih murah.

Andie Prayoga
5.0
5 September 2017

mempercantik motor decal vinyl solusinya bikin tampilan motor Anda makin kece badai di jamin banyak yg minta photo di atas motor Anda... kerapihan motor Anda salah satu daya tarik cabe cabean silahkan di coba guys

Muhammad Arham Ghofur
4.0
5 September 2017

Setiap pengguna kuda besi pasti ingin memiliki tunggangan yang berpenampilan beda dari biasanya dan beda dari yang lain. mungkin dengan cara memasang decal & striping ini merupakan salah satu cara untuk membuat kuda besi mu memiliki penampilan yang nyentrik dikalangan roda dua di aspal indonesia. Manjakan kudamu maka akan nyaman kau menunggangi nya.

Idrus Saleh
4.5
3 September 2017

Decal ibaratnya baju buat kendaraan kita, biat tambah ganteng dan biar jadi bahan perhatian klu kita jalan.... hehehhe, tapi sebelum kita decal kita harus tahu dulu konsep decal kita mau seperti apa yg cocok sama motor kita bro, jangan ampe nyesal belakangan.... hehehehe

Alki Rahmatullah
3.5
14 Agustus 2017

desainnya cakep, motor jadi teelihat ramai. namun kalau saya pribadi lebih suka desajn decal yang elegan dan tidak ramai. buat kalian yg suka desain ramai, mungkin custom decal ini cocok banget buat jiwa kalian. mantap!

IlyasR15PWK
5.0
27 Juli 2017

smua orang pasti pengen motornya itu jadi terlihat menarik di mata orang jadi buat kalian yang punya motor pairing bangus nih nyoba decal atau cutting yang kalian suka atau yang menurut kalian bagus dan cocok.. jadi motor yang kalian pakai gak monoton dan gak bikin bosen juga.....

Hariyanda Betran
4.0
12 Juli 2017

terkadang motor kita ingin lebih cantik dengan modifikasi warna atau gambar yang ada di motor kita ya salah satunya stiping ini dengan harga yang pas buat kantong kita di jamin lebih keren dan lebih percaya diri kita untuk memakainya

Adhi Meidi Akbar
4.0
11 Juli 2017

Ini salah satu cara memanjakan dan mempercantik motor sport berfairing. dengan memasang decal sesuai keinginan. kualitas cukup baik. saya sendiri memakai decal denga tema Manchester United! membuat motor saya makin kece! makin bangga juga sama Motor dan Manchester United nya!!! #GGMU

Qtink
3.5
11 Juli 2017

modifikasi ringan namun bisa bikin tampilan motor menjadi pusat perhatian orang lain... kalau bosen dengan motif nya tinggal di lepas dan ganti motif baru tidak seperti airbrush yg sudah permanen... masalah motif pun bisa di buat sesuka hati atau di desain sendiri.

Candra Irawan
3.0
10 Juli 2017

semua orang pasti punya selera nya masing masing Untuk agar di lihat bagus atau pun elegan maka dari situ ingin unit nya bagus harus keluar modal yg sangat besar agar terlihat lebih mewah dan menarik tampil beda dari yg sebelum nya itu lah yg namanya hoby harus ada pengorbanan untuk unit nya sendiri agar tampil beda dari yg lain fungsi nya untuk melindungi body bawaan agar tidak lecet ataupun goresan biar tambah cantik motor nya

Hendrik Larsen
3.0
8 Juli 2017

setiap pengguna roda dua yang ingin motor nya keliatan bagus serta memiliki gambar yang unit atau gambar yang paling disukai bisa mengunakan decal mempercantik motor sekaligus mengamankan bodi dari gesekan sepatu atau pintu rumah ketika kita memasukin motor,pasti gak akan mengecewakan pagi pemilik roda dua.