MOLADIN
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 0
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 1
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 2
Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI 3
Vinyl

Rockstar Custom Decal, Kawasaki NINJA 250R FI

Vinyl

Harga Dari Website Lain
Rp. 600.000

Rp. 600.000
Oleh Jm Motor

Rp. 600.000
Oleh Jm Motor

Rp. 600.000
Oleh Jm Motor

Rp. 600.000
Oleh Jm Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

bahan: Vinyl
type: Custom Decal
4
16 Review
Abdul Apip
3.0
28 November 2017

Mau disain striping ala balap yang banyak sponsorsip bisa pilih decal rockstar buat motor Ninja kesayangan.. Mayan beda dikit terlebih merek rockstar terkenal di ajang balap.. Lebih terlihat Racing secara tampilan motornya tuh.

Febi Ika
5.0
23 November 2017

Hayyy gaesss kalau mau pilih baju buat motor kita jangan sampai salah yach.... harga juga menentukan hasil lohhh oia udah tau gak perbedaan DECAL sama CUTTING kalau decal adl stiker jadi yg di cetak lanhsung sesuai desain kita ada 2 bahan decal di sini ada RITRAMA DAN ORICAL kalau cutting desan yg di bentuk dari beberapa skotlet yg bener2 memperhatikan detail setiap bentuknya .... semoga bermanfaat

Alfie Adhitya
3.5
22 Oktober 2017

Buat ya g merasa kurang percaya diri dengan tampilan motor ninja 250 standarnya.. Bisa pasang decal motif minuman energi rockstar ini. Bikin tampilan ramai dan nyentrik. Memang desainnya bukan selera semua orang sih.. Tema decal seperti ini lebih cocok untuk abg atau dewasa yang belum sempat merasakan kebahagiaan saat masih sangat muda. Sesuai selera sih.. Tiap orang punya pemikiran masing masing

Ardiantoyugo
4.5
10 Oktober 2017

deacl vynil untuk kawasaki ninja 250 ini benar benar membuat tampilan motor jadi lebih berbeda. melihat lebih detail decal rock star ini memang memiliki desain yang gemerlap. kualitas decalnya pun sangat bagus dan awet. desainnya juga rapi