MOLADIN
Ferrox FBHON-1076 Filter Udara Karburator
Moladin
Ferrox

Ferrox FBHON-1076 Filter Udara Karburator

Ferrox

moladin
Dilihat
94
Rp. 430.000

Spesifikasi

Product Code: FBHON-1076
productTags: 964||Honda Beat Series, 964||Honda Beat Pop, 964||Honda Beat, 964||Honda Beat Fi, 964||Honda Scoopy eSP, 964||Honda Vario 110 eSP
type: Udara Karburator

Ferrox FBHON-1076 Filter Udara

Ferrox FBHON-1076 Filter Udara merupakan filter yang terbuat dari material berkualitas tinggi yang kuat, awet, dan tahan lama, filter udara ini digunakan pada kendaraan bermotor yang menyaring udara kotor dari luar sebelum meneruskannya ke dalam ruang pembakaran, serta Filter udara ini sangat mudah untuk dibersihkan.

4
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 November 2017

Pemilik motor skutik sejuta umat bisa punya sparepart penambah performa yang mudah dipasang dan dibeli nih masbro salah satunya dengan pakai filter udara dari Ferrox ini buat Honda Beat atau skutik 110cc Honda lainnya harganya sih emang berkali kali lipat dari yang ORI tapi hasilnya Joss banget masbro

Ardiantoyugo
5.0
16 November 2017

untuk sedikit menaikan performa dari honda beat memang bisa menggunakan filter udara ferrox ini. filternya lebih plong namun tetap menyaring udara dengan baik. pemasangannya juga mudah karena ga butuh ubahan. langsung plug and play. filter ini juga mudah diberaihkan kembali dan cukup awet dibanding filter original honda

Sucahyo
2.0
21 Agustus 2017

Untuk motor sekelas matik yang mesinnya terkenal kualitasnya rendah mending jangan pakai filter racing model begini. Selain karena performa mesin jadi cepat menurun di jangka panjang, penambahan tenaga juga cuma bisa terasa saat top speed saja. Sementara itu tarikan bawah malah bisa nggak enak.

Ali Maghfur
5.0
14 Juni 2017

filter udara ferrox bertugas menyaring udara kotor yang akan masuk ke ruang pembakaran seperti filter udara pada umumnya. dengan kerapatan 45 - 65 mikron filter udara ferrox mampu menyaring udara kotor yang masuk kedalam ruang bakar secara baik.