MOLADIN
 Footstep Belakang, Suzuki New Satria F150 0
 Footstep Belakang, Suzuki New Satria F150 1
Fast Bikes

Footstep Belakang, Suzuki New Satria F150

Fast Bikes

Harga Dari Website Lain
Rp. 255.000

Rp. 255.000
Oleh Sumber Rejeki Motor

Rp. 255.000
Oleh Sumber Rejeki Motor

Rp. 275.000
Oleh diegomotor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Footstep Belakang
3.8
4 Review
Alice Pramac
4.0
12 November 2018

footstep belakang fast bike untuk suzuki satria fu memqng cukup bagus untuk meningkatkan kegantengan, apalagi warnanya sangat bagus serta bahan yang kuat sehingga tidam ragu untuk jadi pijakan boncengan

Alfie Adhitya
3.0
12 November 2017

Buat modifikasi dan menonjolkan estetika sih cocok pakai footstep belakang satu ini. Hanya kurang cocok untuk dipakai harian, karena materialnya ngga sekuat footstep bawaan pabrik. Yang jelas diwanti saja ke boncengernya agar tidak berdiri diatas footstep ini saat posisi motor berjalan.

Setyawan
4.0
2 November 2017

foot step merk fast bike ini cocok bagi yang suka modif motor nya, dengan warna yang mencolok membuat tampilan motor jadi dilirik orang. pernah bonceng motor teman yang pakai foot step ini, di kaki tidak licin dan bidang pijakan lebar, lebih baik dari pada foot step standar.

Moch. Zainul Chakim
4.0
24 Oktober 2017

Foot step belakang untuk Suzuki Satria F 150. Desain sangt keren sobt, warnanya juga eye catching, merah chrome dan gold. Bagi yang suka modifikasi tentunya menarik nih, wajib diboyong 1 pcs. Harhanya juga nggak bikin kantong jebol