MOLADIN
Footstep Underbone, Yamaha YZF-R25 0
Footstep Underbone, Yamaha YZF-R25 1
Footstep Underbone, Yamaha YZF-R25 2
KTC

Footstep Underbone, Yamaha YZF-R25

KTC

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.200.000

Rp. 1.200.000
Oleh Variasi 53

Rp. 1.300.000
Oleh arcspeedshop

Rp. 1.450.000
Oleh Adtracing

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Footstep Underbone
3.6
4 Review
Alki Rahmatullah
4.0
3 Oktober 2018

saat ini underbone menjadi sesuatu yang wajib dimiliki bagi brosist yang punya motor sport dan ingin tampil gaya. pastinya gaya riding makin oke karena pemakaian footstep ini. merk KTC memang sudah dikenal punya kualitas jempolan dengan harga miring. begitupula dengan footstep ini yang cocok menemani R25 mu. hadir dalam warna biru, merah dan abu abu membuat footstep ini makin pass dengan gaya ridingmu.

Riski Miranto
3.5
30 Juli 2018

buat pengguna yamaha r25 yang ingin pakai footstep underbone dengan kualitas baik alias bukan abal-abal mungkin bisa mengandalkan underbone keluaran daru ktc ini. modelbya keren banget dan pilihan warnanya banyak

Ridho VladVamp
2.5
2 Juni 2018

pada dasarnya bawaan dari motor dual silinder yamaha R25 itu udah sporty tapi buat masbroo yang mau makin sporty utamanya buat pemakaian track day maka footstep racing keluaran ktc ini bisa menjadi terdepan untuk kelas haega yang terjangkau, gak akan nyesel sob

Alfie Adhitya
4.5
2 April 2018

Footstep underbone yamaha R25 nih, bahannya bagus dan warnanya juga keren. Kombinasi khas yamaha apalagi warna birunya. Pemasangannya juga mudah ngga ribet dan ngga butuh banyak ubahan. Mantap deh buat harian