MOLADIN
Yamaha Genuine Parts 1PA-F721G1-000 Footstep Cover Belakang Merah
Yamaha Genuine Parts 1PA-F721G1-000 Footstep Cover Belakang Merah 0
Yamaha Genuine Parts 1PA-F721G1-000 Footstep Cover Belakang Merah 1
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts 1PA-F721G1-000 Footstep Cover Belakang Merah

Yamaha Genuine Parts

Dilihat
11
Rp. 214.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 1PAF721G1000
productTags: 1218||Yamaha YZF -R15 2017, 1218||Yamaha YZF-R15
type: Cover Belakang
  • ​1PA-F721G1-000
  • Footstep cover footsep belakang
  • Cocok untuk motorR15
  • Menambah penampilan motor menjadi lebih keren
  • Matereial berkualitas



3.6
12 Review
Moch. Zainul Chakim
3.0
9 Oktober 2018

Cover footstep belakang old Yamaha R15. part aksesoris ini dipasang di footstep belakang mas bro, cuma sebagai pemanis saja sih nggak ada fungsi lebih. desainnya juga kalau menurut saya pribadi kurang bagus. kurang klop sama bentuk body Yamaha R15

Alki Rahmatullah
4.0
3 Oktober 2018

cover footstep ini adalah bahan modifikasi paling cocok untuk motor Yamaha R15 old kalian. cocok banget karena footstep sebelumnya yang berbentuk pipa kurang cakep dilihat, makanya ditutupi dengan cover footstep ini agar tampilan makin gagah dan makin estetik. selain itu harganya juga cukup murah dan pastinya kualitas top karena barang ORI.

motorrio
3.5
24 April 2018

Ya lumayan bisa bikin rada keliatan kaya rangka deltabox ngga kaya besi bulat biasa gitu. cuma sayangnya desainnya masih keliatan kalu, kurang modis. Kalau misal diredesain lagi bakalan lebih terasa aura motor sportnya

Ari Rakhmadiyanto
4.0
13 April 2018

Cover footstep belakang ini membuat tampilan motorsport yamaha makin terlihat padat berisi, karena banyak biker yang mengganggap besi footstep yamaha r15 terlalu cungkring, cara pemasangan cover ini juga gampang sekali