MOLADIN
Yamaha Genuine Parts Tandem Step Cover Footstep Belakang Biru
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts Tandem Step Cover Footstep Belakang Biru

Yamaha Genuine Parts

Dilihat
3
Rp. 214.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90798C0020
productTags: 1240||Yamaha YZF-R15, 1240||Yamaha YZF -R15 2017
type: Belakang

Features :

  • ​Tandem stap cover blue r15
  • Material berkualitas
  • Membuat tampilan motor anda semakin sporty
  • Membuat penampilan kendaraan anda menjadi lebih keren
  • Material berkualitas
4
5 Review
Alice Pramac
4.0
8 Oktober 2018

tutup cover pijakan kaki atau footetep belakang yamaha r15 yang memang telanjang pakai besi bulat, aksesoris ini bakal merubah tampilan jadi kotak kotak ala besi cor dan efeknya memang langsung kelihatan gagah

Ridho VladVamp
2.5
22 Juli 2018

berwarna ngejreng menguatkan kesan atraktif di motor yamaha terutama yang R series, warna eye catching sangat cocok dipadu padankan dengan motor yamaha, bahan kuat diproses dengan metode cnc yang jempolan

Alfie Adhitya
4.0
18 Januari 2018

Masalah tampilan sebenarnya relatif sih, kalau buat sebagian rider memang bikin tampilan footstep boncenger jadi lebih padat dan enak dilihat. Serta bisa melindungi juga dari goresan akibat kaki pembonceng. Lumayan untuk dimiliki sih

Moch. Zainul Chakim
5.0
26 November 2017

Tandem step cover. Part variasi ini dipasang di footstep boncenger, bentuknya sporty, dan enak dilihat. yang pasti bikin motor sampean tambah racy nih. Soal kualitas genuine accessoris yamaha ini juos banget, materialnya solid dan nggak gampang pecah