MOLADIN
Daytona

Hitam

Daytona

Harga Dari Website Lain
Rp. 60.000

Rp. 60.000
Oleh ACM SPORT

Rp. 65.000
Oleh Aquarius Kopo Motor

Rp. 75.000
Oleh Tegueh Variasi

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

3.6
4 Review
Ridho VladVamp
2.0
30 Oktober 2018

gas spontan daytona ramee bener dah anak anak abg yang pake, yah karena itu tadi bos tarikan jadi makin enak makin enteng buat selap selip gegayaan tapi dengan banderol harga yang ramah kantong pelajar

Alfie Adhitya
4.5
26 Februari 2018

Gas spontan merk daytona ini jadi favorit anak muda yang ingin motornya dimodifikasi ala motor balap, dengan rentang putaran gas makin singkat, handle gas daytona ini bikin motor makin mudah menggapai putaran maksimal, enak buat di sirkuit namun buat harian agak susah handlenya

Gesang Listofan Hidayat
4.0
20 November 2017

Era 90'an sering banget menggunakan kabel gas Daytona ini, apalagi saat masih suka-sukanya road race. Dengan mengunakan kabael gas ini, tarikan semakin enteng disaat gas diputer. Selain itu juga memang terasa ringan untuk putatan gasnya.