MOLADIN
Scarlet

Hitam

Scarlet

Harga Dari Website Lain
Rp. 55.000

Rp. 55.000
Oleh Garage Motor

Rp. 55.000
Oleh Vvvstore

Rp. 60.500
Oleh Toko Kang Agus UpToDate

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

3.1
5 Review
Ridho VladVamp
2.0
30 Oktober 2018

scarlet pun bisa menjadi pilihan dibawah daytona buat gas spontanbya, buat yang cari yang murah murah emang brand scarlet udah terkenal bermain di kelas entry level, tapi okelah buat sekadar gaya asal jangan dibuat balap ya sob

viwimoto
4.0
25 September 2018

untuk harga sih lumayan murah dibandingkan fitur yang ada.. gas spontan dengan dua tombol yang bisa digunakan untuk on off lampu dan engine Stop.. tapi kualitas kabel gampang seret kalau kena air hujan.. dan yang paling mengganggu adalah karet handrip bau banget dan nempel di tangan kalau abis berkendara.. bau kimia

Alfie Adhitya
4.0
26 April 2018

Gas spontan scarlet, murah meriah untuk sebuah gas spontan, dapat selonsong kirinya juga jadi pas saat dipakai. Bahannya ya sesuai harga, ngga terlalu bagus dan kabelnya juga agak kurang meyakinkan. Tapi lumayan lah

Setyawan
3.0
19 November 2017

gas spontan Scarlet banyak dipakai oleh anak-anak muda yang hobi modifikasi, sebenarnya pengaruh ke performa tidak terlalu signifikan, hanya buat tambahan pemanis saja. apalagi kalau mesin motor dan karburator masih standar, kurang terasa efeknya bro.