MOLADIN
Handgrip 0
Handgrip 0
Handgrip 1
Handgrip 2
Handgrip 3
KTC

Handgrip

KTC

Dilihat
3
Rp. 45.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Handgrip

KTC GP 46 Handgrip merupakan handgrip motor yang terbuat dari bahan berkualitas yang dirancang nyaman digunakan dan anti slip. Didesain simple dan elegan, membuat tampilan motor menjadi lebih sporty. Pemasangan sangat mudah dan dapat diaplikasikan pada semua jenis motor.

  • Handgrip motor
  • Terbuat dari bahan berkualitas
  • Dirancang nyaman digunakan dan anti slip
  • Didesain simple dan elegan, membuat tampilan motor menjadi lebih sporty
  • Pemasangan sangat mudah dan dapat diaplikasikan pada semua jenis motor
3.6
4 Review
Moch. Zainul Chakim
4.0
25 November 2017

Handgrip ini cukup bagus. Lapisan luarnya karet enak ditangan, empuk dan nggak bikin pegel. Desainnya juga elegan, warna dasar hita dengan sedkit aksen stripe dan angka 46 nampa sedap dipandang. kualitas material juga lumayan bagus

Setyawan
3.5
23 November 2017

sebenarnya karet handle stang merk KTC ini enak di tangan, keset dan tidak licin namun kalau sudah agak berumur, sering kena panas sinar matahari, karet nya jadi keras sehingga yang tadinya nyaman jadi gak enak di tangan. masih cukup ok lah dengan harga yang miring.

Ardiantoyugo
4.0
28 Oktober 2017

bagi yang menginginkan hand grip lebih nyaman bisa menggunakan produk dari ktc ini. bentuk hand gripnya juga nampak lebih sporty. selain itu bahannya juga empuk di tangan. hand grip ini juga universal, bisa dipakai di semua motor

Khoirul Imamudin
3.0
3 Oktober 2017

pernah pake ini yg warna abu2. karetnya empuk dan gak bikin tangan sakit. tapi lama kelamaan, bagian kasar di permukaanya pada rusak, jadi malah licin. Overall bagus, hanya kurang awet aja. Bisa jadi pilihan kalau bosan dengan hanfat bawaan yg biasanya suka mengeras kalau sudah lama.