MOLADIN
RHG 305 Handgrip 0
Racing Boy

RHG 305 Handgrip

Racing Boy

Dilihat
1
Rp. 65.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Handgrip

Racing Boy RHG 305 Handgrip merupakan handgrip motor yang terbuat dari bahan berkualitas yang dirancang nyaman digunakan dan anti slip. Didesain simple dan elegan, membuat tampilan motor menjadi lebih sporty. Pemasangan sangat mudah dan dapat diaplikasikan pada semua jenis motor.

  • Handgrip motor
  • Terbuat dari bahan berkualitas
  • Dirancang nyaman digunakan dan anti slip
  • Didesain simple dan elegan, membuat tampilan motor menjadi lebih sporty
  • Pemasangan sangat mudah dan dapat diaplikasikan pada semua jenis motor
3.9
7 Review
Alfie Adhitya
4.0
21 Agustus 2018

Handgrip racing boy satu ini full karet, dan ketika dipegang benar - benar mantap gripnya. Lebih pede ketika diajak trackday genggaman tangan ke stang motor tidak akan terganggu. Oke banget deh buat yang suka modifikasi untuk turun balapan

Moch. Zainul Chakim
4.0
8 Oktober 2017

Handgrip Racing Boy. Keren nih sobt untuk menunjang tampilan stang kemudi. Desainnya aporty, warna juga sangat menarik, yang psti cocok untuk motor sobat dengan basis warna biru. Handgriip ini dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau sehingga layak untuk dibeli

Heru TerasBikerblog
4.0
20 September 2017

Bahannya terbuat dari karet lembut, jadi ga bikin tangan kapalan hehehe..Gak.mudah rontok bagian gripnya dan yang penting pas banget saat digengang! Buat yang doyan modifikasi handgrip ini cocok banget di pasang pada moror kesayangan!

Alki Rahmatullah
4.5
14 September 2017

Merk racingboy ini memang sudah terkenal di dunia para bikers gan. karena bentuknya keren dan warnanya juga mantap. sering dipakai juga buat balap maupun harian nih gan. setahu saya motor Suzuki GSx150 yang dipakai di ajang suzuki asian challenge juga pakai handgrip racingboy ini.. mantap pokoknya!