MOLADIN
3C1-H3922-00 Handle Handle Rem 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

3C1-H3922-00 Handle Handle Rem

Yamaha Genuine Part & Accessories

Dilihat
1
Rp. 30.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Handle Rem
4.2
14 Review
Alki Rahmatullah
4.0
16 Desember 2018

handle kopling Yamaha Vixion ini punya kualitas yang OK punya Bro Sis. dengan finishing yang baik dan dilabur warna hitam bikin vixion mu makin keren. menurut saya untuk kualitas bahannya pun baik, karena teman ada yang pernah kecelakaan dan terbukti handle kopling ini tidak patah dan hanya tergerus sedikit saja. brosis juga bisa beli barang ini di moladin

Alfie Adhitya
4.5
30 Oktober 2018

Handle rem standar Yamaha Vixion ini oke punya lah ya, Yamaha dari dulu selalu jaga kualitas bicara soal part seperti handle ini, ngga mudah patah ketika jatuh atau terbentur, yang ada justru bengkok di bagian ujungnya saja, agak liat bahannya. Jadi masih bisa digunakan untuk sementara waktu

Tech3
4.5
25 Oktober 2018

bolak balik handle rem patah, kalo gk gitu handle koplingnya gara2 jatoh, dan yg geselin bukan gua yg pake jatoh. tp gapapa karena part ori nya lumayan terjangkau untuk kantong ane. selain itu karena ini ori yamaha, handle ini enak ditarik dan gk bikin pegal di jari gan.

Ardiantoyugo
4.5
19 Desember 2017

pernah nyoba handle rem original yamaha ini di yamaha vixion. meskipun harganya murah meriah namun kualitasnya benar benar mumpuni. finishingnya halus dan tidak menyebabkan sakit ketika ditarik dengan dua jari. selain itu bahannya juga tidak berkarat