MOLADIN
45P-H3912-00 Handle Handle Kopling 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

45P-H3912-00 Handle Handle Kopling

Yamaha Genuine Part & Accessories

Dilihat
7
Rp. 28.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Handle Kopling
3.8
3 Review
Alki Rahmatullah
4.0
16 Desember 2018

handle kopling ori bawaan Yamaha Byson ini punya finishing yang cukup baik. kualitasnya pun mantap karena sudah dua kali saya jatuh naik Byson, Alhamdulillah hanya sedikit baret aja di handle koplingnya. harganya pun lumayan murah dan mudah banget ditemui. brosis bisa beli langsung di moladin. kalo saya lebih percaya barang ORI dibanding barang aftermarket dengan harga yg lebih murah

Ardiantoyugo
4.5
30 November 2017

handle kopling original untuk yamaha byson ini juga nyaman ketika digenggam. bahkan ketika macet dan harus sering sering menarik handle kopling pun tangan masih cukup rileks. finishingnya halus sehingga tidak sakit di tangan. namun lapisan catnya mudah memudar terkena bekas tarikan jari tangan

Ridho VladVamp
3.0
16 Oktober 2017

handle kopling byson harganya murha meriyah terjangkau, barang juga seringnya tidak perlu indent karena udah ready stock, walaupun harganya terjangkau tapi.secara kualitas gak perlu diragukan lagi sudah presisi dan stabdar pabrikan sob