MOLADIN
5TL-H3922-10 Handle Rem Hitam, Yamaha Jupiter Z, Yamaha Vega R New 0
Yamaha Genuine Parts

5TL-H3922-10 Handle Rem Hitam, Yamaha Jupiter Z, Yamaha Vega R New

Yamaha Genuine Parts

Rp. 25.000

Yamaha Genuine Parts Lever 2 Assy Brake [3S01] merupakan handle rem yang didesain sporty dan dapat digunakan untuk motor Yamaha Mio. Handle Rem ini memiliki kualitas original Yamaha genuine Parts yang tahan lama dan awet.

Spesifikasi

type: Handle Rem
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 25.000

Rp. 25.000

Oleh Ape-Motor
15 Januari 2018
Kota Depok

Rp. 26.000

Oleh satria_store
15 Januari 2018
Jakarta

Rp. 34.500

Oleh Karunia Motor
15 Januari 2018
Jakarta

4.1

6 Review

 

ardiantoyugo
4.5
25 November 2017

yamaha jupiter z selama ini selalu pakai handle rem depan original ini. selama pemakaian sepanjang satu tahun ini tidak ada kendala sama sekali. bahannya terbuat dari besi yang tebal dan kuat. handle rem ini juga dilapisi cat anti karat. catnya pun tidak mudah terkelupas meskipun digunakan setiap hari

Moch. Zainul Chakim
4.5
24 November 2017

Handle rem original Yamaha. Build quality spare part ini cukup baik. materialnya cukup solid, crash ringan nggak gampang patah. finishing cukup halus. recomend banget buat yang sedang cari handle rem untuk motor Yamaha

Ferboes SAiiSOKU
4.0
13 November 2017

Udah lama sih pakai ini, 1 tahun pertama setelah motor turun dari dealer, sempat crash dan handle rem patah. Akhirnya beli orinya di yamaha daerah grogol. Sekarang udah tutup dealer nya. Finishing nya halus, ane pilih punya vega ini karena warnanya hitam. Kalau punya jupiterZ berwarna silver. Sekarang pakai handle rem variasi

biker mendowan
3.0
19 Oktober 2017

handle rem untuk motor bebek keluaran yamaha punya tingkat presisi 100% diaplikasikan ke sepeda motor, bahan lentur namun disisi lain kuat, untuk pemakaian standar sehari hari bisa kuat awet sampe 3 tahunan sob

Alki Rahmatullah
4.0
2 Oktober 2017

Handle rem Original Yamaha terkenal kuat dan cocok dipakai oleh motor standar Yamaha. Handle untuk motor Mio Sporty ini juga harganya murah dan ga bikin kantong bolong masbro. seringkali ketika terjadi benturan, handle ini patah atau penyok. nah kalau mau ganti mudah dan murah nih.

Muhammad Arham Ghofur
4.5
5 September 2017

handle rem original dari yamaha ini memiliki khalitas yang cukup baik, kuat, awet dan tahan lama.. tentunya dengan perawatan dan penggunaan yang baik pula. dengan warna yang hitam, handle ini cocok untuk semua warna motor anda. tidak perlu ragu untuk membeli dan menggunakan part original yamaha ini.