MOLADIN
HDL3182 Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Yamaha YZF-R15, Yamaha Byson Karburator, Yamaha Byson FI 0
HDL3182 Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Yamaha YZF-R15, Yamaha Byson Karburator, Yamaha Byson FI 0
HDL3182 Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Yamaha YZF-R15, Yamaha Byson Karburator, Yamaha Byson FI 1
NUI

HDL3182 Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Yamaha YZF-R15, Yamaha Byson Karburator, Yamaha Byson FI

NUI

Rp. 175.000

Spesifikasi

type: Handle Set (Kopling + Rem)
warna: Gold, Silver

HARGA & PROMO

Rp. 175.000

Rp. 175.000

Oleh Dunia Variasi
15 Januari 2018
Kota Tangerang

Rp. 185.000

Oleh star acesories
15 Januari 2018
Jakarta

Rp. 185.000

Oleh dj88variasi
15 Januari 2018
Jakarta

4.3

12 Review

 

Setyawan
4.0
18 November 2017

produk dari NUI sudah sangat terkenal di kalangan modifikasi, bahan nya bagus dan finishing nya rapi. handle rem dan kopling NUI ini warna nya menarik dan cerah, pas untuk menggantikan handle set standar, enaknya bisa di atur panjang pendek kopling tanpa nyentuh kabel kopling.

Motomazine.com
4.5
9 November 2017

handle rem dan kopling NUI selalu uptodate. mengedepankan sisi visualitas ternyata handle rem ini juga sangat enak saat dioperasikan. shape nya yang agak sedikit mengotak memberikan penampang yang cukup luas hingha memudahkan dalam pengereman. yang ingin motornya tampil keren dan safety, pas lah pakai handle rem dan kopling dari NUI ini

ardiantoyugo
4.0
10 Oktober 2017

handle set nui untuk yamaha r15 ini memiliki tampilan yang cukup berkelas. handle kopling dan handle rem bisa distel kedalamannya sesuai selera. selain itu finishingnya juga sangat rapi. bahannya juga kuat dan tidak mudah patah

Moch. Zainul Chakim
4.5
9 Oktober 2017

Handle Set kopling dan rem. Salah satu part yang bisa mendongkrak tampilan stang sepeda motor. Ya, handle set ini sagat cocok untuk bikers yang ingin tampilan area stangnya berbeda dengan yang lain. desainnya keren, nyaman digenggam. Bisa di adjusment juga sesuai keinginan. Finishing berwarna gold dan silver juga makin membuat handle ini keren

Ferboes SAiiSOKU
4.5
13 September 2017

handle paling banyak dipakai oleh bikers 150cc. tampilan makin sporty dengan posisi jari yang nyaman. bahannya kuat dengan finishing yang halus. harganya terjangkau dan tidak terlalu menguras kantong. bisa di setting juga jaraknya sesuai kenyamanan masing masing bikers

biker mendowan
3.5
6 September 2017

handle nui bentuknya keren dengan warna yang atraktif, handle nui juga sangat presisi ketika diaplikasikan ke motor.. dengan harga yang bersahabat dengan kantong handle nui juga sangat mudah di dapatkan di bengkel sparepart sob.. buat yang sobat yang ingin tampil beda trik sederhana ini boleh dicoba

edwin xot#033
5.0
5 September 2017

handle ini bagus banget, bisa di adjust jg buat kedalaman tekanan handle.. jadi buat yg jari nya pendek gak bakal pegel dah.. dan warna2 khas cnc nya bikin motor keliatan lebih kece dan sporty banget..

Alfie Adhitya
4.0
4 September 2017

NUI sudah terkenal dengan produknya baik itu footstep, frame slider, hingga handle rem ini. Kualitasnya rapi jali.. Handle ini bisa distel kelebaran / jangkauan tangannya, warnanya nyentrik mampu mendongkrak penampilan pastinya

Hariyanda Betran
4.0
10 Juli 2017

handle ini sangat cantik dan keren bro... di buat dengan bahan yang tidak muda patah kalau kita jatuh dan memiliki warna yang mencolok menambah cantiknya motor kita bilang di pasang... cocok buat motor atau merk apa aja mas bro

Ryu Rebox
4.5
14 Juni 2017

handle yang di buat sangat fleksibel dan kuat sehingga tidak akan patah karena terjatuh atau benturan, jaraj handle yang dapat di sesuaikan dengan kenyamanan tangan yang membantu mengurangi kelelahan, design nya yang trendy buat oenampilan motor menjadi lebih gaya

Jovin Hoon
4.5
14 Juni 2017

handle yang di design sporty untuk motor yamaha r15. handle ini terbuat dari almunium cnc sangat fleksibel dan kuat jarak pemasangan handle dapat di sesuaikan dengan kenyamanan tangan si pengemudi itu sndr.

Ali Maghfur
4.0
5 Juni 2017

ni handle modern banget ni, ngikutin trensetter modofikasi. handle nya bisa di atur jarak kekerasannya. katanya sih handle ginian termasuk hanlde adjustable, itu yang ada pengatur nya yang kayak jarum buat ngatur lebar pendek nya jarak genggam nya. lebih nyaman dari handle bawaan motor, karna bisa di atur itu sesuai kehendak kita.