MOLADIN
Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Kawasaki NINJA 250R KLASIK, Kawasaki NINJA 250R KARBU, Kawasaki NINJA 250R FI, Kawasaki NINJA 250R SE, Kawasaki NINJA 250R ABS SE LTD 0
Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Kawasaki NINJA 250R KLASIK, Kawasaki NINJA 250R KARBU, Kawasaki NINJA 250R FI, Kawasaki NINJA 250R SE, Kawasaki NINJA 250R ABS SE LTD 0
Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Kawasaki NINJA 250R KLASIK, Kawasaki NINJA 250R KARBU, Kawasaki NINJA 250R FI, Kawasaki NINJA 250R SE, Kawasaki NINJA 250R ABS SE LTD 1
Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Kawasaki NINJA 250R KLASIK, Kawasaki NINJA 250R KARBU, Kawasaki NINJA 250R FI, Kawasaki NINJA 250R SE, Kawasaki NINJA 250R ABS SE LTD 2
Racing Boy

Handle Set (Kopling + Rem) Gold, Kawasaki NINJA 250R KLASIK, Kawasaki NINJA 250R KARBU, Kawasaki NINJA 250R FI, Kawasaki NINJA 250R SE, Kawasaki NINJA 250R ABS SE LTD

Racing Boy

Rp. 330.000

Spesifikasi

type: Handle Set (Kopling + Rem)
warna: Gold

HARGA & PROMO

Rp. 330.000

Rp. 330.000

Oleh Digioto
15 Januari 2018
Jakarta

Rp. 345.000

Oleh MOSS ACCESORIES
15 Januari 2018
Kota Surakarta

Rp. 387.000

Oleh Giant Store
15 Januari 2018
Jakarta

3.8

6 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 November 2017

Warna aksesoris racing buat motor yang identik dengan warna gold atau emas ya dari brand Racing boy ini masbro, kualitasnya oke lebih ringan dan nyaman, selain itu desainnya racy banget keren dan juga kelebihannya kuat dan ringan, harganya wow lumayan juga sih Rp. 300ribuan hehe

biker mendowan
3.0
16 Oktober 2017

handle set dari RCB alias racing boy ini banyak peminat dari ninja rider dari mulai kawasaki ninja 250 karbu sampe kawasaki ninja 250 fi, desainnya agresif dan tajam sangat presisi , warna yang gold juga sangat atraktif dan menarik.. harganya yang relatif terjangkau

Alki Rahmatullah
4.0
17 September 2017

Handle set racingboy ini cocok banget buat kamu yang berjiwa racing bro. selain dibiat harian, merk racingboy juga udah terbukti di ajang balap lho! gak ragu deh pokoknya RCB ini berkualitas, keren dan harganya murah. bikin tampilan Ninja 250mu jadi tambah kece dengan handle set ini.

Evan Erfian
4.0
7 September 2017

handle yg kereeen.. hmmm handle yg sporty... hmmm kalo pake handle ini keliatan banget tampilannya makin motor makin tampan dari tampak depan.. pengeeeeennnn... hanya bisa membayangkan dulu saat ini kalo motor saya dipasang handle ini... waaaaww deeh.. hehehe

Hariyanda Betran
4.0
10 Juli 2017

barang yang satu ini mencuri perhatian dengan warna gold yang konlong memberikan tertarikan tersendiri bagi para pencinta motor khususnya motor motor sport ya gan....handle tersebut lebih dan lebih memanjakan jari jari kita agar tidak mudah pegal untuk mengendarai motor ke sayangan

Ali Maghfur
4.0
5 Juni 2017

lagi ngetren yang namanya paka part after market yang warna gold. nhaa handle nya cocok nih menjadi salah dua dari sekian part yang di cari. warna oke gold, kualitas yaelaah jangan di tanya udah pasti kualitas nomor one lah. brand nya juga uda ketahuan noh RCB, so langsung aja nggak usah mikir lama lama keburu habis barang nya nta