MOLADIN
Yamaha Genuine Part & Accessories

5TL-H3922-10 Handle Rem

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 24.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Handle Rem
4.1
9 Review
Alice Pramac
4.0
6 September 2018

pernah pakai handle rem untuk yamaha jupiter dan vega ini menggantikan handle rem yamaha f1zr dan ternyata cocok pas dengan dudukan kaliper, modelnya agak beda dan panjang tapi justru bikin enteng tarikannya, handle ini juga tidak mudah patah

Alfie Adhitya
4.0
25 Maret 2018

Handle rem ini sebenarnya untuk yamaha vega r dan jupiter z. Namun dipasang di master rem mio juga masuk soalnya masih sama dudukannya. Bahannya bagus, ketika terbentur juga tidak mudah patah melainkan hanya melengkung saja.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Februari 2018

Sebenarnya handle rem atau lever rem ini bisa juga dipakao di motor Yamaha lainnya, cuma bedanya di warna aja, misal untuk mio atau jupiter mx pakai.lever warna silver naah untuk jupiter.z dan.lainnya pakai warna hitam,harganya juga mura banget 25ribuan, tambah goceng lah kalo.buat masang ke montirnya hehe

Ardiantoyugo
4.5
25 November 2017

yamaha jupiter z selama ini selalu pakai handle rem depan original ini. selama pemakaian sepanjang satu tahun ini tidak ada kendala sama sekali. bahannya terbuat dari besi yang tebal dan kuat. handle rem ini juga dilapisi cat anti karat. catnya pun tidak mudah terkelupas meskipun digunakan setiap hari