MOLADIN
Yamaha Genuine Parts 45P-H3912-00 Handle Kopling Hitam
Moladin
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts 45P-H3912-00 Handle Kopling Hitam

Yamaha Genuine Parts

moladin
Dilihat
52
Rp. 45.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Handle Kopling

Yamaha Genuine Parts 45P-H3912-00 Handle Kopling

Yamaha Genuine Parts 45P-H3912-00 Handle Kopling merupakan handle kopling yang berfungsi sebagai tuas penarik kopling pada motor. Handel ini merupakan peranti yang sangat mempengaruhi performa motor Anda. Handle ini nyaman saat digenggam sehingga cocok digunakan untuk harian maupun touring.

3.8
3 Review
Alki Rahmatullah
4.0
16 Desember 2018

handle kopling ori bawaan Yamaha Byson ini punya finishing yang cukup baik. kualitasnya pun mantap karena sudah dua kali saya jatuh naik Byson, Alhamdulillah hanya sedikit baret aja di handle koplingnya. harganya pun lumayan murah dan mudah banget ditemui. brosis bisa beli langsung di moladin. kalo saya lebih percaya barang ORI dibanding barang aftermarket dengan harga yg lebih murah

Ardiantoyugo
4.5
30 November 2017

handle kopling original untuk yamaha byson ini juga nyaman ketika digenggam. bahkan ketika macet dan harus sering sering menarik handle kopling pun tangan masih cukup rileks. finishingnya halus sehingga tidak sakit di tangan. namun lapisan catnya mudah memudar terkena bekas tarikan jari tangan

Ridho VladVamp
3.0
16 Oktober 2017

handle kopling byson harganya murha meriyah terjangkau, barang juga seringnya tidak perlu indent karena udah ready stock, walaupun harganya terjangkau tapi.secara kualitas gak perlu diragukan lagi sudah presisi dan stabdar pabrikan sob