MOLADIN
2PK-H4300-00 Headlamp & Stoplamp Headlamp 0
2PK-H4300-00 Headlamp & Stoplamp Headlamp 0
2PK-H4300-00 Headlamp & Stoplamp Headlamp 1
Yamaha Genuine Part & Accessories

2PK-H4300-00 Headlamp & Stoplamp Headlamp

Yamaha Genuine Part & Accessories

Dilihat
7
Rp. 1.102.000

Spesifikasi

Product Code: 2PK-H4300-00
type: Headlamp
3.9
7 Review
Alki Rahmatullah
3.5
4 Maret 2019

Headlamp Yamaha R15 old ini punya kualitas yang josss dan tebal banget bro. lebarnya juga mantap sehingga lampunya untuk malam hari terang banget. sayangnya model lampu ini terlalu lebar jadi kelihatan kurang sporty aja untuk seekor sport fairing hehe.. harganya sejutaan, pas sih sama kualitasnya yang tebal dan kuat. cocok dimodel pakai lampu projector.

Ridho VladVamp
3.0
3 Desember 2018

ini berdasaekan pengalaman pribadi headlamp yamaha R15 original keluaran YGP alias yamaha genuine parts , plastiknya bukan kaleng-kaleng bagus bener dan presisi sob lalu secara visibiliats pencahyaan pun oke, yang paling saya suka desainnya agresif galak

Moch. Zainul Chakim
3.5
25 September 2018

headlam old Yamaha R15. Desainnya sih kurang greget kalau menurut saya, terlalu lebar. namun kualitas headlamp ini joss banget bro, mikanya tebal, reflektornya juga bagua, cahayanya fokus dan nggak nyebar. nyala lampunya juga terang

Ardiantoyugo
4.0
28 Desember 2017

headlamp original untuk yamaha yzf r15 generasi kedua ini cukup sporty juga, layaknya headlamp moge. hanya saja bohlampnya masih pakai konvensional, belum led. selain itu nyala lampu low beamnya hanya sebelah yakni kiri saja. sedangkan lampu kanan akan menyala ketika hi beam.