MOLADIN
54P-H431002-00 Headlamp & Stoplamp Stoplamp 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

54P-H431002-00 Headlamp & Stoplamp Stoplamp

Yamaha Genuine Part & Accessories

Dilihat
2
Rp. 122.000

Spesifikasi

Product Code: 54P-H431002-00
type: Stoplamp
4
8 Review
Alki Rahmatullah
4.0
4 Maret 2019

yang satu ini adalah stoplamp Mio J, modelnya sih biasa aja ya bro, tapi lebih modern daripada stoplamp Mio smile yang terlihat lebih jadul. sepengalaman saya sih stoplamp ini sudah bertahun tahun gak mudah menguning. biasanya stoplamp runcing mudah retak di bagian tengah, kalau yang Mio J ini gak mudah retak. oke lah dengan harga yang murah...

Alice Pramac
4.0
31 Januari 2019

stoplamp yamaha mio j dengan desain yang meruncing memang sangat elegan dan terbuat dari bahan yang tahan panas, tidak cepat menguning serta retak, harganya pun juga tergolong murah kalau parts ini mengalami kerusakan

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 November 2018

buat masbro yang ngerasa mika lampu rem Yamaha Mio J sudah burem atau mengalami retak dan kemasukan air, jangan dibiarin nanti bikin kelistrikan mengalami korslet, jadi ganti aja harganya juga murah cuma Rp. 122ribuan

O to BORN | www.otoborn.com
4.0
25 Oktober 2018

masih nempel awet di mio j yang dipake adek di bandung, mika juga ngga burem cuma sedikit baret pemakaian akibat sering kegesek gesek tas pas dipake boncengan full load. sempet iseng mau ganti mikanya, ternyata harganya ngga murah hehe. tapi untuk kelas skutik, desain enak dilihat.