MOLADIN
5TL-H4310-10 Headlamp & Stoplamp Headlamp 0
5TL-H4310-10 Headlamp & Stoplamp Headlamp 0
5TL-H4310-10 Headlamp & Stoplamp Headlamp 1
Yamaha Genuine Part & Accessories

5TL-H4310-10 Headlamp & Stoplamp Headlamp

Yamaha Genuine Part & Accessories

Dilihat
10
Rp. 192.000

Spesifikasi

Product Code: 5TL-H4310-10
type: Headlamp
4.1
4 Review
Alki Rahmatullah
4.0
27 Januari 2019

dulu pernah bantu saudara saya untuk beli peplum Yamaha Mio sporty tahun 2008. beli di bengkel resmi Yamaha ternyata ready stock dan siap dibeli dengan harga saat itu 180ribuan tahun 2015. sempet kepikiran beli yang KW saja dengan harga dibawah Rp100.000, cuma pastinya kurang kuat dan mudah menguning. makanya saya beli yang original dengan harga 180ribuan tapi puas, dan benar saja sampai sekarang masih josss aja tuh Headlamp. prefer yang ORI Yamaha saja deh biar puas!

viwimoto
3.0
23 September 2018

biasanya untuk harga dibawa 100 ribu itu merk win.. untuk kualitas sih lumayan, tapi mika lampu nya tipis banget, rawan pecah walau kena benturan sedikit.. kalau sering di jemur diparkiran luar ya gak bakal tahan lama, pasti pecah-pecah halus.. kalau pake lampur Watt besar bagian chrome mangkoknya cepat ngelupas.. yang asli Yamaha harha kisaran 125-145 ribu

Ari Rakhmadiyanto
4.5
25 April 2018

Headlamp Yamaha Genuine Parts yamaha mio sporty ini bisa didapatkan di bengkel resmi yamaha, karena harganya yang murah tentu kita tidak usah beli yang KW. Pernah beli sekali untuk mengganti headlamp yang pecah

Moch. Zainul Chakim
5.0
12 Oktober 2017

Headlamp original dari Yamaha ini secara kualitas sudah tidak diragukan lagi. Dibuat dari material pilihan sehingga kualitas yang ditawarkan sesuai standar pabrik Yamaha. Part ini juga mudah didapatkan sobt, salah satunya via Moladin yang terhubung langsung dengan marketplace