MOLADIN
Honda Genuine Parts

Headlamp, Honda Beat

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 60.000

Rp. 60.000
Oleh Haciko

Rp. 96.000
Oleh Agung Basuki

Rp. 174.000
Oleh Riva Jaya Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Headlamp
3.7
6 Review
Alfie Adhitya
4.0
19 Januari 2018

Ini headlamp untuk honda beat FI generasi awal ya, beda dengan headlamp honda beat karbu. Untuk kualitas penerangan sih biasa saja, tidak ada yang spesial. Kualitas reflektornya bisa dibilang baik, walau ditanam bohlam halogen yang lebih panas dibanding bohlam biasa tetap tampil terang dan tidak meleleh reflektornya

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
17 Desember 2017

Kelebihan bagi motor sejuta umat adalah tersedia nya sparepart dimana2 dan gak perlu inden, seperti Honda Beat ini kalo masbro punya masalah headlamp pecah mungkin kalo cuma ganti mikanya saja banyak part kw, tapi kalo part ori biasanya assy, dan ternyata gk mahal2 amat masbro, daripada kaca jadi buluk, mwnding yg ori aja lebih awet

Alki Rahmatullah
4.5
19 November 2017

Kebetulan saya juga punya Honda Beat, dan memang kualitas headlampnya bisa dibilang cukup baik nih bro. headlamp gak mudah ngembun dan gak kusam padahal sudaj lebih dari 4 tahun motornya. masih kinclong dan teeang aja sampai sekarang! harganya pun murah dan sangat mudah dicari di bengkel. mending beli yang original aja deh kalau headlamp Beat mu pecah atau rusak...

Setyawan
3.0
12 November 2017

saya rasa ini yang dijual hanya mika lampu depan nya aja, soalnya kalau sepaket dengan reflektor lampu nya pasti lebih mahal. wajar sih murah sebab mika nya biasa saja menurut saya, kalau sering kena panas, mudah retak-retak. soalnya mengalami sendiri.