MOLADIN
Tdr

Smoke Lens Stoplamp Yamaha YZF-R25

Tdr

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 650.000
Oleh Oto Group

Rp. 650.000
Oleh Moto Shop

Rp. 750.000
Oleh One Team Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Stoplamp

Tail Light Set untuk R25:

  • Dirancang khusus untuk tampil lebih sporty.​
  • Dikembangkan dengan LED untuk daya tahan.
  • Bahan Mika diadaptasi dengan suhu panas dan selalu terlihat jelas.
  • Cocok sempurna dengan bodi motor.
4.4
4 Review
Abdul Apip
4.5
8 Juli 2018

Stoplamp yang di peruntukan untuk yamaha YZF-R25 biar makin kece dan sporti, maklum R25 Sendiri bentuk stoplamp nya masih konvensional banget, masih bohlam, dan Brand tdr udah teruji secara kualitas nya Sob.. Sangat baik.

Alfie Adhitya
4.0
8 Februari 2018

Yamaha YZF-R25 sejatinya masih menggunakan stoplamp konvensional model bohlam yang bagi sebagian orang memang ketinggalan jaman. Nah buat yang ingin modif agar tampilannya semakin ganteng bisa pakai stoplamp LED ini. Dijamin tampilan R25 kesayangan makin kelihatan mewah dan good looking seperti moge mahal

Alki Rahmatullah
4.0
19 November 2017

Buat Brosist yang emang punya R25, brosist pasti udah suka deh sama stoplampnya motor 2 silinnder 250cc dari Yamaha ini. pasalnya memang desain stoplampnya sangat keren dan sudah LED, jadi lebih terang dan mantap buat motor sport fairing. namun banyak yang kepengen ganti supaya beda dan sangar, yakni dengan cara menggantinya dengan merk aftermarket nh bro! seperti yang satu ini, dengan warna smoke bikin tampilan R25 dan MT25 mu lebih sangar. harganya 750ribuan saya rasa cukup worth dengan kualitasnya.

Moch. Zainul Chakim
5.0
9 Oktober 2017

Smoke lens stoplamp untuk Yamaha R25. Nah bagi yang ingin Yamaha R25nya beda dengan yang lain stoplamp dari TDR ini wajib ditebus sobt. Bentuknya mmang sama dengan standar, namun lensa yang dipakai berjenis smoke. So, dari segi tampilan tentunya lebih keren. Material yang dipakai juga sangat bagus, so tak heran harganya tembus di angka 700an ribu