MOLADIN
xabre
Yamaha Genuine Part & Accessories

BG7-H4300-00 Headlamp Yamaha Xabre

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 1.058.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: BG7-H4300-00
type: Headlamp
4.3
7 Review
Moch. Zainul Chakim
4.5
22 Oktober 2018

Headlamp Yamaha Xabre. Headlamp ini bentuknya unik bro, reflektornya itu kecil namun cahaya yang dihasilkan cukup terang. soal kualitas jangan tanya, Yamaha punya standar tinggi untuk kualitas spare partnya

Alfie Adhitya
4.0
19 Januari 2018

Headlamp xabre ini desainnya unik, seperti kepala gorgon. Buat yang ingin customize motornya dengan headlamp LED cocok nih lirik headlamp xabre. Bentuknya juga ngga kebesaran, ideal ditempel di motor aliran streetfighter

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Desember 2017

Masbro punya motor sport naked, tapi pengen modif lamu standar bisa nih pakai headlamp satu paket Yamaha Xabre, dann harganya pun gak mahal masbro, cuma sejutaan lebih, daripada beli headlamp custom abal2 yang kaca mikanya butek jadi kuning kalo lama2 ya mending yang ori aja kan? hehe

Rahmat AL Firdaus
5.0
24 November 2017

salah satu headlamp terbengis dan keren di kelas 150cc. bentuknya yg mungil namun bengis dan sudah menggunakan lampu led. maka tak heran jika headlamp xabre ini banyak diburu para modifikator untuk mempercantik tampilan motornya