MOLADIN
Jok motor Behel Jok Silver 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

Jok motor Behel Jok Silver

Yamaha Genuine Part & Accessories

Dilihat
2
Harga Dari Website Lain
Rp. 215.000

Rp. 215.000
Oleh Amora Motor

Rp. 220.000
Oleh Pojok Jaya Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Behel Jok
3.7
3 Review
Alki Rahmatullah
4.0
12 Januari 2019

Waktu saya mengalami kecelakaan, behel Yamaha Byson ini cukup kuat walau terbentur cukup kencang ke trotoar. gak ada penyok hanya sedikit baret aja. ternyata gak butuh repair karena terbuat dari bahan besi solid yang kuat. harganya kalau beli juga ga bikin kantong bolong. bentuknya unik gak seperti behel motor kebanyakan .

Ridho VladVamp
2.5
22 November 2018

behel jok yamaha byson ini sangat membantu saat harus geser geser motor apalagi di parkiran sob tahu sendiri lah body yamaha byson kan serba besar dan lebar jadi ya sangat mempermudah good job, sisi negatifnya yah secara keseluruhan tampilan kurang sporty hehe

Moch. Zainul Chakim
4.5
23 September 2018

behel Yamaha Byson ini memang rada unik bro, letaknya tidak di atas stoplamp seperti pada umumnya, melainkan di sisi samping jok boncengers. desainnya juga bagus, walaupun bentuknya bukat namun tetep keren