MOLADIN
Jok motor Jok Motor Coklat 0
Jok motor Jok Motor Coklat 0
Jok motor Jok Motor Coklat 1
Budung Kustompart

Jok motor Jok Motor Coklat

Budung Kustompart

Dilihat
2

Spesifikasi

keterangan: Cafe Racer
type: Jok Motor

Budung Kustompart Wticher Jok motor Jok Motor Coklat merupakan jok motor custom menggunakan bahan paduan plat dengan busa rebounded, serta menggunakan kulit sintetis yang sudah di press (bukan jahit) sehingga tidak tembus air atau rembes.

  • Jok motor
  • Tidak tembus air atau rembes
  • Nyaman ketika digunakan karena bahan yang empuk
  • Cocok digunakan harian atau untuk perjalanan jauh
  • Material : Kulit sintetis
  • Ideal digunakan untuk motor Honda Mega Pro 
  • Menambah kesan classic pada motor anda

3.5
3 Review
Abdul Apip
3.5
22 Juli 2018

Disain nya bisa dipesan sesuai selera.. Kalo menurut gue sih kualitas yang dibuat terutama pembukus nya lumayan tapi.. Nah terlebih bentuknya juga proporsional dan cocok untuk motor gaya klasik... Terima kancing aksesoris aksen nya

Ferboes SAiiSOKU
4.0
14 September 2017

Desainnya keren. Gua banget ini. Secara ane seneng banget dengan motor beraliran cafe racer. Desain joknya simple dan bagian belakang agak mirip buntut tawon khas caferacer. Warna coklatnya membuat tampilan makin elegan dan dinamis. Untuk modifikasi motor gl series ala racer maupun japstyle boleh juga ini