MOLADIN
Honda Genuine Parts 4468 Kabel Speedometer Hitam
Honda Genuine Parts 4468 Kabel Speedometer Hitam 0
Honda Genuine Parts

Honda Genuine Parts 4468 Kabel Speedometer Hitam

Honda Genuine Parts

Dilihat
3
Rp. 33.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 44830KVY721
type: Kabel Speedometer, Kabel Speedometer

Honda Genuine Parts Kabel & Selang Kabel Speedometer Hitam merupakan produk original Honda seprepat kabel spedometer yang berfungsi sebagai alat ukur kecepatan pada saat berkendara.dengan desain yang sudah disesuaikan sehingga tidak perlu melakukan modifikasi atau pengubahan pada saat pemasangan,Dibuat dengan bahan yang berkualitas.Ideal digunakan untuk motor Honda Beat

3.4
5 Review
Ardiantoyugo
4.5
5 Juli 2018

kabel speedometer honda beat fi ini ternyata cukup awet juga. sudah 10.000 km lebih namun masih berfungsi dengan baik walaupun pernah kerendem air. kabelnya juga kuat namun lentur jadi tidak mudah getas dibagian covernya

Alfie Adhitya
3.5
19 Januari 2018

Kalau bisa dibilang ada penurunan kualitas pada kabel speedometer untum beat setelah masuknya produk versi injeksi. Beda sama beat keluaran awal, kabel yang baru ini agak kurang awet, pas digunakan umurnya cuma mencapai 40.000 an km, beda sama yang lama hingga 75.000 km lebih masih oke

Alki Rahmatullah
3.0
28 Desember 2017

kabel speedometer ini merupakan kabel speedometer yang digunakan pada Honda beat series masbro. tentunya digunakan oleh Honda beat yang speedometer ya masih membaca di roda depan belum pakai sensor. pengalaman saya part ini cepet banget rusak Bro. hanya selang 4-5bulan udah rusak. heran juga kenapa sih. tapi soal pembacaan ya cukup akurat lah khas motor matic lainnya aja.

Setyawan
3.0
2 Desember 2017

kabel speedometer ini bisa dipakai untuk motor Honda Beat series, soalnya panjang dan bentuk nya sama. beberapa kali saya ganti kabel speedometer, ada yang umurnya panjang dan ada juga yang pendek, sepertinya untung-untungan deh bro