MOLADIN
Yamaha Genuine Parts 4360 Kabel Rem Hitam
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts 4360 Kabel Rem Hitam

Yamaha Genuine Parts

Dilihat
7
Rp. 63.130
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Kabel Rem

Yamaha Genuine Parts Kabel & Selang Kabel Rem Hitam berfungsi untuk mendukung kinerja cakram Motor dan mempunyai tugas sebagai penyalur minyak rem menuju ke caliper rem.Selang rem dapat menggunakan varian racing yang dapat mempercepat daya salur minyak rem dan juga mendukung tampilan motor Anda.

  • Kabel selang rem motor
  • Terbuat dari bahan berkualitas
  • Anti bocor
  • Membantu menyalurkan minyak rem dari master ke pompa kaliper dengan baik
  • Merupakan produk original Yamaha
  • Ideal digunakan untuk motor Yamaha X Ride


 
3.9
4 Review
viwimoto
4.0
27 Februari 2018

kualitas ygp memang gak usah diragukan lagi, Mio lawas saya juga masih Ok selang rem belakang sampai umur 10th lebih.. untuk Yamaha x ride sedikit lebih panjang daripada selang rem untuk motor matic Yamaha lainnya.

Ridho VladVamp
3.0
28 November 2017

selain kabel gas yang paling penting adalah kabel rem untimuk deselerasi dan menjinakan motor, nah kabel rem dari yamaha genuine parts ini sangat murah meriah dan langaung topcer saat dipake sob, buruan sekut jangan keburu aus tuh

Moch. Zainul Chakim
4.5
24 November 2017

Kabel Rem original Yamaha. Kualitasnya sudah teruji, pakai kabel rem ini sudah 5tahun lebih di Yamaha Mio J, sampai sekarang masih awet saja nih. kawat slingnya memang juos banget, jadi wajar kalau nggak gampang putus. soal harga relatif terjangkau juga.

Muhammad Arham Ghofur
4.0
5 September 2017

Barang / part original dari Yamaha sudah pasti terjamin kualitasnya. awet dan tahan lama tentunya dengan penggunaan dan perawatan yang baik pula. sangat cocok untuk di pasangkan dengan Produk produk keluaran yamaha yang berkaitan di kelas yang seimbang.