MOLADIN
2DP-F580U-10 Caliper 1 Hitam Yamaha NMAX 0
2DP-F580U-10 Caliper 1 Hitam Yamaha NMAX 0
2DP-F580U-10 Caliper 1 Hitam Yamaha NMAX 1
2DP-F580U-10 Caliper 1 Hitam Yamaha NMAX 2
Yamaha Genuine Part & Accessories

2DP-F580U-10 Caliper 1 Hitam Yamaha NMAX

Yamaha Genuine Part & Accessories

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 200.000
Oleh Zikri Beutik

Rp. 250.000
Oleh Inara OtoPartz

Rp. 329.000
Oleh Zikri Beutik

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jumlahpiston: 1
type: Caliper

2DP-F580U-10 Kaliper Caliper 1 Hitam merupakan kaliper rem yang berfungsi untuk mencengkram disc motor atau piringan cakram yang menyatu dengan roda sehingga putaran roda bisa berhenti. Sistem kerjanya tergantung dari tekanan hidrolik master cakram. Tekanan hidrolik ini akan menekan piston dan kampas rem sehingga akan menjepit cakram. Kaliper rem terdiri dari komponen chasing, piston, serta bantalan rem/kampas rem. 

  • Kaliper rem
  • Berfungsi untuk mencengkram disc motor atau piringan cakram yang menyatu dengan roda
  • Tekanan hidrolik ini akan menekan piston dan kampas rem sehingga akan menjepit cakram
  • Kaliper rem terdiri dari komponen chasing, piston, serta bantalan rem/kampas rem
  • Merupakan Produk Ori Yamaha
  • Digunakan untuk Motor Nmax

4.7
3 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
3 Juni 2018

Kaliper single piston dari Yamaha Genuine Parts untuk Yamaha Nmax ini terbukti sangat ampuh untuk mengatasi laju motor. Karena kemampuan mengeremnya tak perlu diragukan lagi, sangat pakem dan rekomen banget diaplikasikan pada motor lain

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 November 2017

Kaliper original Yamaha Nmax. pernah touring pake Yamaha Nmax dijalanan dataran tinggi. Tau dong gimana karakter jalannya? Ya, naik turun dan berkelok. Nah ternyata kinerja pengeremannya bagus banget. Hal ini didukung oleh kalipernya yang juga bagus. jadi nggak takut ndlosor karna rem blong. selain itu soal kualitas material jempol deh buat Yamaha

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
28 September 2017

sudah 1 tahun lebih ane punya nmax. dan seperti motor yamaha lainnya, pengeremannya nmax sangat mumpuni. bahkan pernah suatu saat dalam kecepatan yg lumayan tinggi tiba2 ada mobil menyeberang nmax mampu mengerem dengan sangat baik. akan tetapi motor di belakang nmax gagal, akhirnya ia crash/ndlosor.