MOLADIN
Honda Genuine Parts

Caliper 1 Silver Honda Vario Techno 110

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 409.200

Rp. 409.200
Oleh Mulyati Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jumlahpiston: 1
type: Caliper
4.5
4 Review
Ardiantoyugo
4.5
28 Oktober 2017

kaliper rem depan untuk honda vario techno ini memiliki performa pengereman yang maksimal. pemasangannya juga plug and play. kampas rem original juga mudah dipasangkan pada kaliper ini. selain itu pada saat pemasangan pertama kali kaliper ini juga mudah dipompa untuk dialiri minyak rem umtuk pertama kali

Alfie Adhitya
5.0
23 Oktober 2017

Kaliper ini digunakannya di sebelah kiri roda ya, seperti bawaan motor matic honda. Bisa dipakai di semua motor matic honda. Hanya untuk varian matic entry level honda kaliper ini cuma beda di warna saja. Kalau niat beli kaliper ini untuk modifikasi cakram belakang motor biasa pastikan buat dudukannya yang benar

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
28 September 2017

kaliper ini adalah kaliper standar untuk rem depan matik honda. sejauh yg ane rasakan baik di Vario125 dan vario150 kaliper ini bekerja cukup baik. meskipun ane menggunakan vario150 agak kasar, stop n go sering banget, tapi performa kaliper ini tetap ok. tidak pernah macet, ataupun ngempos.

O to BORN | www.otoborn.com
4.0
15 September 2017

kaliper rem single piston nissin yang di roda belakang rasanya empuk, perawatan juga mudah. sayangnya tandemannya selang rem bawaan ngga cocok karena selang terlalu lentur dan mudah memuai. jadinya mengerem kurang empuk meskipun tetep aman lahh. kalo pake kaliper ini boleh dipasangkan dengan selang rem aftermaket racing jadi lebih pakem karena selang lebih kaku keras. tapi ngga seawet selang bawaannya dan usianya lebih pendek sih