MOLADIN
Bendix

MD27 Kampas Rem Cakram Depan, Honda Beat Series, Honda Scoopy Series, Honda S...

Bendix

Harga Dari Website Lain
Rp. 47.500

Rp. 47.500
Oleh Benteng Motorindo

Rp. 50.000
Oleh Dj88variasi

Rp. 75.000
Oleh MERDEKA AUTOCRAFT

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

posisi: Depan
type: Kampas Rem Cakram

Bendix MD27 Kampas Rem Motor merupakan motorcycle brake pads dengan material ceramic titanium untuk sistem pengereman yang lebih pakem, tahan temperatur tinggi, suara gesekan yang rendah, usia penggunaan yang lebih panjang, serta membuat rem cakram motor Anda menjadi lebih awet dan tahan lama. Kampas rem jenis MD2 ini ideal digunakan untuk motor Vario 110, Vario 110 Techno, Vario 125 series, Beat, Scoopy, Spacy

4
7 Review
Tech3
4.5
21 September 2018

dengan harga yang lebih murah, bendix ini layak dijadikan pilihan jika kntong kita lagi cekak untuk mmbeli yang ori. untuk kualitas sih tergolong lumayan, pengereman juga cukup pakem dan juga ane rasa emang sedikit lebih awet. namun demikian faktor keawetan ini trgantung rider nya juga, keseringan ngerem ya jadinya tidak awet.

Alice Pramac
4.0
27 Mei 2018

lagi mencari parts afrermarket untuk kampas rem cobalah merek bendix ini, sangat saya rekomendasikan karena memang berkualitas dan tahan lama tapi tidak membuat piringan cepat habis, soal harga cukup murah

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
16 Maret 2018

Buat masbro yang nyari kanvas rem aftermarket yang berkualitas dan awet merk.bendix ini.cocok banget masbro, udah terkenal banget dari dulu hehe, emang sih gak tersedia di banyak bengkel umum taoi masbro bisa beli via online

Ardiantoyugo
4.0
28 Oktober 2017

kampas rem after market untuk homda beat dari bendix. bagi yang ingin performa pengeremannya lebih mantap bisa menggunakan kampas rem ini. lebih pakem saat melakukan pengereman. selain itu kampas rem bendix ini juga jauh lebih awet dari kampas rem standar