MOLADIN
Bendix

MD31 Kampas Rem Cakram Depan Suzuki Inazuma, Honda PCX 150, Honda PCX 125

Bendix

Harga Dari Website Lain
Rp. 61.900

Rp. 61.900
Oleh Trinity Auto Shop

Rp. 71.500
Oleh sabarmotor

Rp. 74.000
Oleh Gp Motor Indo

Rp. 90.000
Oleh Bendix Store Bogor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

posisi: Depan
type: Kampas Rem Cakram

Keunggulan Diskpad Bendix, 

  • Material CERAMIC TITANIUM 
  • Lebih PAKEM 30%
  • Tahan TEMPERATUR TINGGI
  • Suara gesekan yang dihasilkan RENDAH
  • Kualitas Lem yang SANGAT KUAT
  • Umur Dispad PANJANG, dan Cakram AWET
3.3
2 Review
Ridho VladVamp
2.5
21 November 2018

langsung booming mas gan part afrermarket keluaran bendix buat suzuki inazuma 250 serta honda pcx 125 dan 150, apa sebab karena produk original bisa dibilamg inden dan lumayan lama.padahal kan part fast moving ya udah deh pake ini aja

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
28 Juli 2018

Walaupun Honda PCX150 diproduksi lokal baru-baru ini tapi terkadang untuk ganti sparepart fastmoving seperti kanvas rem aja musti inden karena gak ready stovk di setiap Ahass, solusinya bisa ganti dengan merk Bendix ini masbro kualitasnya terjamin dan juga harhganya murah