MOLADIN
Elig

Premium EM014 Kampas Rem Cakram Depan Ceramic

Elig

Harga Dari Website Lain
Rp. 180.000

Rp. 180.000
Oleh Rezeki Motor 2017

Rp. 180.000
Oleh DMV AUTO PARTS

Rp. 185.000
Oleh dmv jo

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: Premium_EM014 (YA005)
keterangan: Ceramic
posisi: Depan
type: Kampas Rem Cakram
Spesifikasi: Dirancang sesuai dengan kondisi penggunaan normal sehari –hari (General Rider). Terbuat dari bahan ceramic organic dengan formulasi Elig Friction Technology (EFT) ditingkat Premium. Daya cengkram maksimal dan stabil pada suhu temperatur kerja normal, tidak berisik, minim debu. serta ramah lingkungan 100% NON ASBESTOS. Kelebihan: Usia pemakaian cukup panjang – High Durability· Memperpanjang usia pakai komponen piringan cakram (Disc)· Dimensi standar yang akurat sesuai dengan standar pabrikan. Kinerja lebih baik dibanding dengan produk OEM secara umumnya· Jaminan Mutu: Diproduksi berdasarkan standar ISO 9001 & TS 16949· Material ceramic 100 % – Non Asbestos & mengacu kepada standar EU ROHS· Memilikistandarkualitas yang diakui Negara majudunia, seperti: USA, JAPAN & EUROPE Memenuhi standar keamanan produk seperti E/e Mark: JASO, SSP, GB, UIC, R90 & AAR. Cek Sertifikasi Produk Elig – Click Disini Keuntungan: Produk Elig jauh lebih awet: 1 x instalasi dengan umur masa pakai lebih panjang (safe maintenance). Anda secara otomatis ikutberperan aktif untuk menjaga lingkungan hidup, dikarenakan bahan kampas Elig yang digunakan mengandung formulasi ramah lingkungan (Eco friendly Formula)
4.2
22 Review
Ridho VladVamp
2.5
21 November 2018

elig kampas rem yang mulai dilirik karena kualitas deselerasinya sangat mantap abiss, jadi kita gak perli khawatir saat meliuk liuk diatas sepeda motor jika ada kampas rem yang ciyett bahkan saat hujan sekalipun tetep pede

Alki Rahmatullah
4.0
31 Agustus 2018

Kampas rem Elig sudah terkenal di kalangan pecinta motor baik motor kecil maupun moge. gak heran karena kampas rem ini bener bener mantap untuk dipakai harian maupun trackday dan touring. kampas rem ini berbahan keramik sehingga lebih tahan panas dan lebih bisa diandalkan untuk memperlambat laju motor.

Alfie Adhitya
4.0
20 Agustus 2018

Bahan ceramic sendiri sebenarnya sudah lama digunakan sebagai kampas rem di ajang balap, dan kini elig bikin untuk motor harian, wajar saja kampas ini bisa kasih performa yang maksimal, dan keawetannya juga dijamin lebih mantap dibanding kampas rem standar

Abdul Apip
4.0
27 Juli 2018

Hati hati kalo ngerem yang pake kanvas rem merk elig, pake bener dah nih kanvas rem, tergolong awet juga Sob, karena terbuat dari bahan yang tahan lama, meskipun harganya lebih mahal dari pada bawaan motor, rekomendasi buat keamanan prima