MOLADIN
Honda Genuine Parts

Kampas Rem Tromol Belakang Honda Supra Fit, Honda Revo

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 30.000

Rp. 30.000
Oleh Brother Bikers Motoshop

Rp. 35.000
Oleh Maximum Motorsports

Rp. 40.000
Oleh Champs

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

posisi: Belakang
type: Kampas Rem Tromol

Keunggulan produk

  • Presisi, Desain dan ukuran paling pas untuk motor honda sehingga menghasilkan torsi pengereman yang sesuai dan handal untuk motor honda
  • Awet, Pada pemakaian normal bisa tahan hingga 20.000 km
  • Ramah Lingkungan, Dibuat dari bahan bebas asbes sehingga aman bagi pemakai dan lingkungan

4
12 Review
Setyawan
3.5
9 Oktober 2018

kalau soal kampas rem, motor Honda Supra saya dulu selalu pakai produk Honda Genuine Parts yang asli, sebab dari sisi umur pakai terhitung lumayan awet, bisa 2 tahunan, tergantung riding style rider-nya juga. kalau ngerem seperlunya pasti awet

Alki Rahmatullah
4.0
31 Agustus 2018

Kalo soal kampas rem belakang Honda Supra dan Honda Revo ini sih saya udah paham banget kualitasnya bro. bagus dan awet banget dipakai di motor Honda Revo 100 saya dulu. bahkan sampai 3-4 tahun lebih belum habis dan masih oke banget performanya. gak makan Daleman velgnya juga nih. mantap pokoknya.. harganya juga murah banget.

Ridho VladVamp
2.5
17 April 2018

saya paham betul perfirma dari kampas rem belakang teromol keluaran HGP alias Honda genuine parts ini karena beberapa tahun terakhir menemani saat nemplok di honda supra fit, performanya tergolong lumayan so far so good si masbroo, yaa tetep saza gak sepakem cakram wajar euy

Ardiantoyugo
5.0
11 April 2018

kampas rem belakang untuk honda revo asli dari ahm ini selalu menjadi andalan. meskipun harganya sedikit mahal namun memiliki kualitas yang cukup mantap. pengeremannya menjadi lebih pakem. kampas remnya juga awet