MOLADIN
 Kampas Rem Tromol, Yamaha Mio M3 0
Yamaha Genuine Parts

Kampas Rem Tromol, Yamaha Mio M3

Yamaha Genuine Parts

Rp. 42

Spesifikasi

Product Code: 5MX-F530K-00
posisi: Belakang
tipe: Kampas Rem Tromol

HARGA & PROMO

Rp. 42

Oleh Ledeng Motor Bandung
9 Oktober 2017
Kota Bandung

Rp. 33.500

Oleh Just Mo Ko
9 Oktober 2017
Kota Bekasi

Rp. 50.000

Oleh variasi shop
9 Oktober 2017
Kota Tangerang Selatan

4.1

8 Review

 

Alice Pramac
Alice Pramac
4.0
2 Desember 2017

motor yamaha mio m3 yang sudah berumur 3 tahun belum pernah ganti kampasnya, ini berarti kampas ini cukup awet dan harganyapun sangat murah. sangat mudah didapatkan juga di toko toko sparepart. untuk harian sudah sangat baik dan mampu berfungsi dengan baik

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
4.0
21 November 2017

dulu waktu awal belu Mio J pakai kampas rem tromol ini cukup awet, kalau nggak salah umurnya sampai 3tahun. padahal motor dipakai buat harian. Jadi memang lumayan awet. Dengan harga yang cukup terjangkau rasanya kampas ini memang layak untuk dibeli

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
3.5
17 November 2017

Awas jangan lupa kalo beli kanvas rem skutik, harus tahu dulu jika rem depan tipe cakram dan belakang masih teromol jadi buat ganti rem belakang masbro harus pakai kanvas rem teromol seperti genuine part Yamaha ini masbro, harganya murah cuma Rp. 35ribuan bisa membuat motor masbro aman dan velg awet

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.5
13 November 2017

Kebetulan baru aja ganti kampas rem belakang mioZ kendaraan bini. Sejak motor turun november tahun lalu sampai sekarang udah 1 tahun dengan jarak tempuh hampir 10.000 akhirnya ganti kampas rem belakang. Beli 45ribu di bengkel umum langganan. Setelah ganti kampas rem jadi lebih smooth pengereman belakang dan gak bunyi cat cit lagi.

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
5.0
23 Oktober 2017

Kampas rem tromol matic yamaha ini punya daya cengkram yang bagus, dan tidak berdecit walau terkena air hujan sekalipun. Namun ya itu kampas rem belakang matic yamaha ini agak boros, cepat habis kalau digunakan apalagi buat yang tinggal di kota besar yang sering ketemu macet

biker mendowan
biker mendowan
3.5
17 Oktober 2017

kampas rem belakang ane di yamaha mio soul pake yang genuine dari yamaha lebih awet cengkraman rem juga lebih kuat, jarang ada bunyi mencekik, bahkan performa tetap bagus ketika sedang hujan maupun melewati jalan turunan

Supono Wahyudi
Supono Wahyudi
4.0
5 September 2017

Walaupun sudah bertahun tahun namun masih bertahan untuk kekuatan pengeremannya. Keunggulannya tentu mudah didapatkan dan harga terjangkau karena disediakan oleh pabrikan sepeda motor. Dan ini rekomemdasi dari pabrik pembuat sepeda motor, tentu kualitas bisa dijamin.

dhiee
dhiee
4.0
22 Juli 2017

menurut saya kampas orisinilnya lebih enak sekali di pakai untuk harian pengereman yang lebih enaak serta nyaman untuk stop and go di kota dalam keadaan maceet , harganya terjangkau lebih irit di kantong bagi yang pepergian luar atau dalam kota