MOLADIN
 Kampas Rem, Yamaha New Vixion Lightning 0
Yamaha Genuine Parts

Kampas Rem, Yamaha New Vixion Lightning

Yamaha Genuine Parts

Spesifikasi

Product Code: 50C-W0046-00
tipe: Kampas Rem Cakram
posisi: Depan
4.1

8 Review

 

Setyawan
Setyawan
4.0
29 November 2017

yang paling saya suka dari motor Yamaha Vixion Lightning salah satu nya adalah rem nya yang pakem bro, buat hard braking pun enak. ya memang sih kampas rem jadi cepat habis tapi puas dengan kemampuan nya, saya selalu pakai kampas rem original di Vixion Lightning.

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 November 2017

Salah satu motor sport naked Yamaha ini punya populasi yang banyak karena jadi sport paling laris di Indonesia, buat pengereman optimal mas bro yang punya Vixion harus rajin merawat motor termasuk pergantian kanvas rem, dan kanvas rem ORI Yamaha ini pilihan tepat untuk membuat motor masbro selalu mana tatkala ngerem dan juga awet

biker mendowan
biker mendowan
3.5
6 Oktober 2017

kampas rem ini ane puNya yamaha vixion lightning paten punya cengkraman remnya sob, saat deselerasi pun apik dan sangat presisi, relatif awet pemakaian, tapi saran ane 1tahun sekali tetap harus ganti kampas rem biar makin aman dan nyaman saat dibawa riding

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
4.5
4 Oktober 2017

Soal kualitas pengereman, Yamaha masih menjadi favorit saya sampai sekarang. Kampas remnya ini kualitasnya bagus, malah diatas kualitas kampas rem motor pabrikan lain. Empuk dan pakem juga tergolong awet. Dan Mantapnya lagi di motor yamaha ini kampas remnya ngga mengeras seiring pemakaian. Jadi ngga mengikis piringan cakram.

Pan
Pan
4.0
21 September 2017

Kampas rem produksi dari pabrikan Yamaha ini dapat dikatakan lebih baik dari kampas rem sekelasnya. Performa yang diberikan parts ini sangat baik dalam melakukan pengereman secara optimal, walaupun secara kualitas, kampas rem ini lebih cepat habis dibandingkan pabrikan lain.

Nugroho Adi [redto-black.web.id]
Nugroho Adi [redto-black.web.id]
4.0
11 September 2017

Kualitas kampas rem Yamaha terkenal sangat bagus. Daya cengkeramnya kuat. Saya selalu menggunakan kampas ori demi keselamatan dalam berkendara. Untuk penggunaan wajar kampas ini termasuk awet harganya terjangkau

Tech3
Tech3
4.0
7 September 2017

Saya kalo masalah sparepart pasti pake yg ori, termasuk salah satunya adalah kampas rem Yamaha Vixion ini. Bahan kampas gak merusak piringan cakram, sehingga masa pakai piringan cakram pun bisa lebih lama lagi. Selain itu harganya juga sangat terjangkau sekali sekitar 55 rb sampe 65rb an.

#indomoto
#indomoto
4.5
4 September 2017

Ini adalah kampas rem ini sangat direkomendasikan untuk Vixion. Soalnya kampas ini adalah Yamaha genuine part, sudah pasti kualitasnya dijaga ketat oleh Yamaha sendiri. Harganya pun lebih terjangkau dibanding kampas buatan 3rd party yang kadang2 harganya gak masuk akal.