MOLADIN
 Kampas Rem, Yamaha YZF-R25 0
Yamaha Genuine Parts

Kampas Rem, Yamaha YZF-R25

Yamaha Genuine Parts

Rp. 55.000

Spesifikasi

posisi: Depan
tipe: Kampas Rem Cakram

HARGA & PROMO

Rp. 55.000

Rp. 55.000

Oleh Maximum Motor Sport
25 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 55.000

Oleh Maximum Mtr X 85
25 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 60.500

Oleh Dw Imaulida 111
25 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

4.1

7 Review

 

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
4.5
21 November 2017

Kampas rem cakram original Yamaha terkenal dengam performanya yang pakem. Durabilitynya juga cukup bagus, awet dan tahan lama untuk pemakaian harian. Nah yang tak kalah menarik adalah harganya, relatif murah sobt

Asep Irfan Arifiyandi
Asep Irfan Arifiyandi
3.5
17 November 2017

Motor sport fairing Yamaha YZF-R25 punya performa yang lebih dari motor sport 150cc jadi harus punya perawatan yang ekstra termasuk untuk pengereman, mas bro harus cek bagian kanvas rem jika habis kadang bisa membuat celaka, jadi dengan Rp 55ribu saja bisa bikin motor 250cc masbro

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
4.5
23 Oktober 2017

Brake pad khusus Yamaha R25 ini juga bisa dipakai di saudaranya Yamaha MT25. Overall kualitas sparepart buatan yamaha tidak perlu diragukan lagi yah, dengan harga terjangkau kualitas brake padnya ini bagus sekali. Pakem di berbagai kondisi dan cuaca.

IndoRide.com
IndoRide.com
4.0
13 September 2017

kampas rem depan yamaha R25 original ini soal kepakeman udah teruji deh. rata rata memang kampas motor yamaha lebih pakem. soal keawetan relatif, tapi rata rata sih awet karena ini kampas rrm original. soal kualitas juga udah apik deh..

Supono Wahyudi
Supono Wahyudi
4.0
5 September 2017

Sebagai kampas standar dari pabrikan yang sudah ditetapkan standarisasinya tentu bagus. Tapi jika masih ingin memakai part aftermarket yang tidak disediakan pabrikan tentu banyak macamnya dan kualitas juga tergantung harga.

Muhammad Arham Ghofur
Muhammad Arham Ghofur
4.0
4 September 2017

kampas rem original part dari yamaha ini sangat direkomendasikan untuk penggunaan yang optimal. karrna kualitas dari kampas rem original yamaha ini cukup bagus dan tahan lama tentunya dengan cara penggunaan yang baik pula. sangat aman untuk diginakan dan harga pun sangat terjangkau.

iyan
iyan
4.0
27 Mei 2017

kalo kampas rem untuk yamaha, lebih baik beli yang ori,karena dalam segi kualitas sudah pasti terjamin dan sudah pasti aman di pakai karena sudah sesuai standar sni,meskipun yang lebih murah banyak tapi apakah yang lebih berkualitas ada??kualitas harus lebih di utamakan daripada harga,,karena keamanan pengendara ada di rem,,salah membeli kampas maka akan fatal akibatnya..jadi selalu membeli yang berkuallitas biar lebih aman.