MOLADIN
KC

Kampas Rem Cakram Depan Yamaha Vixion

KC

Harga Dari Website Lain
Rp. 11.000

Rp. 11.000
Oleh Gas Motor

Rp. 11.000
Oleh RRspeedshop

Rp. 11.000
Oleh GAS Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

posisi: Depan
type: Kampas Rem Cakram
2.3
6 Review
Tech3
2.0
25 Desember 2017

pernah pake ni kampas buat darurat juga atas rekomendasi temen, dia bilang ni kampas murah begete. pas liat fisiknya ane dah ragu ni, setelah dipasang bener bikin bunyi mendecit, karena takut disc rusak gara2 kemakan kampas, langsung ane otw ke beres buat ganti kampas ori. kalo buat kondisi emergency bisa dicoba pake ini, tp jangan dipake dalam waktu lama deh resiko ditanggung pemakai

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
17 November 2017

Merk kanvas rem ini kualitasnya dibawah standar pabrikan masbro, kalo untuk jangka panjang sih mending jangan deh kecuali dalam kondisi darurat dan harus ganti cepat sih gak apalah tapi harus ganti lagi dalam waktu dekat Dnegan part ORI biar awet

Kresna Bayu Bimantoro
2.0
10 November 2017

Kampas ini sangat tidak rekomended bagi saya, karna kampas dengan harga murah ini tidak menjamin rem pakem, namun kampas ini hanya sebagai solusi semata jika kita tidak mendapatkan kampas yang biasa kita pakai bisa di sebut kampas urgent.

Setyawan
3.0
8 November 2017

apabila kondisi kampas rem motor mu sudah saatnya ganti dan lagi bokek, bisa pakai kampas rem ini, harganya sangat murah meriah bro. kalau soal kualitas ya harap maklum tidak bisa sama seperti kampas rem original, bisa jadi alternatif dari pada disc cakram tergerus karena telat ganti kampas rem?