MOLADIN
Yamaha Genuine Parts 1WD-2580500-00 Kampas Rem Cakram Depan
Moladin
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts 1WD-2580500-00 Kampas Rem Cakram Depan

Yamaha Genuine Parts

moladin
Dilihat
55
Rp. 373.500
Rp. 306.500
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 1WD-2580500-00
posisi: Depan
productTags: 1009||Yamaha YZF-R25
type: Cakram

Yamaha Genuine Parts 1WD-2580500-00 Kampas Rem Cakram

Yamaha Genuine Parts 1WD-2580500-00 Kampas Rem Cakram Merupakan kampas rem cakram yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi, kuat, dan tahan lama, Kampas rem ini berfungsi sebagai pengereman untuk memberhentikan atau memperlambat motor. Kampas rem ini juga memiliki kualitas sistem pengereman yang optimal, sehingga mampu menghentikan laju kendaraan secara maksimal dalam kondisi kecepatan tinggi hingga sedang.

4.1
6 Review
Alfie Adhitya
4.5
10 Agustus 2018

Bicara kualitas pengereman, dari seluruh pabrikan motor jepang yang ada yamaha bisa saya bilang nomor satu karena pakem dan handle remnya empuk. Apalagi Untuk YZF-R25, yang merupakan sport dengan performa tinggi, kampas rem yang bagus itu mutlak untuk safety

Ridho VladVamp
2.5
17 April 2018

kampas rem oem keluaran yamaha genuine parts buat motorsport seperempat liter andalan mereka Yamaha R25 terbilang okee untuk deselerasi masbroo, walaupun yahh gak istimewa banget tapi rasa-rasanya sih lebih dari cukup tuh

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
16 Maret 2018

kalo kanvas rem motor sport karena punya performa tinggi jadi kanvasnya juga harus sesuai, janhan sembarangan masbro, salah atunya Yamaha R25, motor skencang ini musti bagus kanvas remnya harus pake yang ori, emang sih harganya lebih mahal dari kanvas motor biasa tapi demi keamanan masbro harus pakai

Alki Rahmatullah
4.0
27 Desember 2017

Kampas rem depan Yamaha R25 ini original masbro, jadi soal kekuatan dan performa pengeremannya udah gak usah ditanya lagi. buat ngerem mantap pakem banget. dan cukupawet. sepengalaman teman saya yang pakai bisa bertahan hingga lebih dari 10ribu km.