MOLADIN

Karburator Original Honda Supra Fit R

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 130.000

Rp. 130.000
Oleh Aryo Sparpart

Rp. 160.000
Oleh Techno Store

Rp. 175.000
Oleh Techno Strore

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: Original
type: Karburator
4.3
8 Review
Tech3
4.0
22 Desember 2018

Kok murah ya, apakah ini bener genuine honda ? jika iya pastinya oke banget kualitasnya. irit dan daya tahannya sudah terbukti gan. perawatan dan suku cadang nya juga mudah didapet di toko2 khusus sparepart.

Alki Rahmatullah
4.0
12 November 2018

Karburator asli Honda milik Honda Supra Fit ini memang secara kualitas mantap dan oke banget brosist. saya pakai Honda Revo yang notabene pakai karbu semacam ini juga awet dan jarang servis tapi tetap Joss aja. irit juga ke mesin. walau secara tenaga gak bisa terlalu diharapkan karena ukurannya kecil. tapi untuk soal kekuatan dan ketahanan oke banget. deh.

Alice Pramac
3.5
4 Agustus 2018

kalau dilihat dari harganya sepertinya ini adalah produk kw, tapi kalau asli kualitasnya pasti standar motor honda yang sangat tahan lama serta dengan karburator ini motor akan sangat irit bahan bakar

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
21 Juli 2018

sangat lama menggunakan karbu ini di motor honda klan c100 (grand black). kalau masalah irit sudah tidak usah disangsikan. tapi kalau kemampuan mendukung kecepatan tinggi ane sdh membuktikan nya. kecepatan yg mampu didukung karbu ini bisa mentok speedometer.