MOLADIN
4B4-H1960-01 Kiprok 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

4B4-H1960-01 Kiprok

Yamaha Genuine Part & Accessories

Dilihat
13
Rp. 102.000

Spesifikasi

Product Code: 4B4-H1960-01
4.2
6 Review
Moch. Zainul Chakim
4.0
18 Januari 2019

Kiprok original Yamaha Nmax. Kalau liat harganya mungkin sedikit heran, genuine parts koq murah ya? ya begitulah bro, harga kiprok ini memang murah, apalagi ini original Yamaha. Tapi gimana nih kualitasnya? nah ini istimewanya, kendati murah kualitas tetep jempolan. nggak gampang mati bro

Alki Rahmatullah
4.0
9 Maret 2018

Aslinya Kiprok bawaan motor Yamaha Nmax ini punya kualitas yang bagus dan gak gampang mati bro. spesialnya harganya pun murah meriah jadi bisa disubstitusi buat motor motor Yamaha lain. setahu saya kawan kawan pemakai Byson dan R15 banyak yang subtitusi pakai kiprok nmax karena murah dan awet bener.

Tech3
4.0
16 Desember 2017

kiprok ori bawaan N max ini selain kualitasnya gak diragukan lagi, banyak dipakai untuk menggantikan kiprok bawaan di Yamaha R15 yang waktu itu sering mengalami kerusakan. Harga yg ditawarkan untuk sebuah kiprok ini juga gak begitu mahal alias terjangkau.

Ridho VladVamp
3.0
26 November 2017

bagus sekali kualitas kiprok yang nemplok di maxi skuter yamaha nmax ini, apalagi kelistrikan yamaha nmax sudah full led, dan terbukti kiprok ini tahan banting gak rewel, bikin semua kelistrikan yamaha nmax ngejreng terus sob