MOLADIN
Honda Genuine Parts

Kiprok, Honda CBR 150 R (Built Up)

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 370.000

Rp. 370.000
Oleh CBU-Motoparts

Rp. 385.000
Oleh WB RACING

Rp. 399.000
Oleh emkaliyu448

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: 31600-KGH-731
keterangan: Original Thailand
Ulasan
3.6
4 Review
Alfie Adhitya
4.0
18 Januari 2018

Bicara kualitas kiprok cbr versi CBU ini punya kualitas lebih bagus dibanding cbr yang sudah diproduksi lokal. Soalnya cbr lawas juga belum pakai kick starter, jadinya kondisi kiprok harus selalu dalam kondisi terbaik untuk bisa menyalurkan arus listrik ke dinamo starter dan part lainnya.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Desember 2017

Honda CBR150 CBU memang gak ada kick starter jadi kondisi aki harus tetep prima, salah satu faktor pendukungnya adalah kiprok yg harus tetap dalam kondisi bagus, kalo udah jelek musti diganti, cuma sayang harganya yang agak mahal karena impor masbro

Ridho VladVamp
3.5
26 Oktober 2017

saat ane riding diatas cbr 150r cbu thailand enak kelistrikannya, berkat kiprok bawaan yang menyaliurkan daya voltase kelistrikan dengan baik, termasuk ga ada kendala sama sekali, sangat awet dan menyalurkan aki juga ikut awet

O to BORN | www.otoborn.com
3.0
15 September 2017

sh714aa ini terpasang secara standar di honda cs1. entah kenapa kok sepertinya ngga mengatur kelistrikan dengan baik, meskipun dicek oleh mekanik hasilnya kiprok berfungsi normal, tapi selama 6 tahun pemakaian motor udah ganti aki 4 kali. aki tekor dicas udah ngga lama tekor lagi sampai akhirnya rusak lagi rusak lagi akinya. akhirnya nyerah ganti kiprok sekalian, syukurnya sampai detik ini belum ditemukan masalah kelistrikan apalagi sampe tekor aki

Produk Serupa