MOLADIN
Hella

Blue Twin Tone

Hella

Rp. 135.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Klakson Keong
4.4
5 Review
Alice Pramac
4.0
26 Oktober 2017

Hella Blue Twin town ini saya pasang malah dimobil, karena suaranya sudah stereo mengakibatkan suatanya sangat bagus untuk harga segitu. sudah setahun pakai dan suara masih tetap nyaring tanpa ada penurunan kualitas.

Andie Prayoga
5.0
5 September 2017

HELLA BLUE TWIN TONE salah satu klakson favorit saya, karna model yg cukup simpel dan elegan selain itu suara dari tlakson tersebut bikin saya gemas, karna lumayan cukup keras, jadi sangat berguna di saat posisi Urgent dlm berkendara tau sendiri sekarang jamannya ibu ibu penguasa jalan, yg sulit di suruh minggir saat kita sedang buru buru tapi dengan telakson ini di jamin ibu-ibu, emak-emak, dijamin langsung minggir..... makasih HELLA BLUE TWIN TONE karna kamu sudah menjawab kekhwatiran saya kepada the power of emak-emak

Muhammad Arham Ghofur
4.0
3 September 2017

abis pake denso waterproff nyoba ganti pake hella ywin tone blue. untuk suara sih sama sama sangar yaa ada lah beberapa klebihannya. jd bikin xabre ane tetep sangar gahar skali klakson twin twin langsung dapet jalan hehehe.........

setyo
4.0
11 Agustus 2017

jadi inget mobil jadul kijang super, kepasang nih klakson..hella biru, wih...suaranya nyaring dan kuat, kaget beneran kalo masih jarak 3-4 meter, suara dual tone pake nada atas dan bawah..cenderung nadanya tinggi..overall bagus nih barang