MOLADIN
Denso Klakson 0
Denso

Denso Klakson

Denso

Dilihat
2
Rp. 93.500

Spesifikasi

type: Klakson Disc

Denso Power Tone Klakson merupakan klakson dengan suara nyaring dan jernih. Klakson yang didesain ramping dan praktis ini awet dan tahan terhadap cuaca buruk.

  • Klakson Disc
  • Suara nyaring dan jernih
  • Awet dan tahan terhadap cuaca buruk
  • Desain yang ramping dan praktis 
  • Sertifikasi dari JIS (Japan), ECE (Eropa), EEC
  • Kualitas OEM 


3.9
5 Review
Riski Miranto
4.0
29 November 2018

klakson disk dengan suara yang lumayan kenceng, clear tetap masih memiliki harga yang terjangkau. keluaran denso memang banyak yang bagus dan kualitas barangnya juga ngga mengecewakan. barangnya tetep solid walaupun harganya terjangkau

Ridho VladVamp
2.5
6 Oktober 2018

denso ini emang pabrikan serbia bisa hehehehe, awalnya ga nyangka kalau mereka bikin klakson model keong, ternyata dari model oke juga, suaranya ngebass tebel tapi ga sember oke bangett lah,, mantap dipake matic 125cc up

andy eko
4.0
9 Februari 2018

klakson pilihan buat yang nggak mau kelewat kencang dan masib mirip klakson biasa. tampilan sederhana, macam klakson orisinal. suara jelas lebih kencang ketimbang orisinal. pemasangan mudah, salah satunya bentuk yang minimalis. kualitas denso yang jadi merk pilihan beberapa pabrikan mobil di indonesia. dan yang jelas, waterproof yang aman kena air hujan, gak kuatir deh

Eko Apriansah
4.0
30 Desember 2017

Suara dari kelakson ini memang jempolan Terlebih dari finishing yang ciamik membuat tampilan terlihat wah begitu Awet pula karena tudak pengaruh dengan air hujan ataupun sewaktu nyuci motor jadi tidak perlu was was saat mencuci