MOLADIN
Super Tone 12 Volt 0
Super Tone 12 Volt 0
Super Tone 12 Volt 1
Hella

Super Tone 12 Volt

Hella

Rp. 270.000

Spesifikasi

type: Klakson Disc
keterangan: 12 Volt

HARGA & PROMO

Rp. 270.000

Rp. 270.000

Oleh Accmobiljkt
20 November 2017
Kota Jakarta Utara

Rp. 288.899

Oleh mollystore27
20 November 2017
Kota Jakarta Selatan

Rp. 295.000

Oleh Dragon Motor Speed
20 November 2017
Jakarta

Rp. 350.000

Oleh PUGERAN MOTORSPORT
20 November 2017
Kota Yogyakarta

4.5

7 Review

 

Tech3
5.0
7 Januari 2018

Klakson merk hella yg satu ini adalah idola para pecinta touring ni gan. suara yg dihasilkan jernih, kenceng, dan mantap banget. Klakson klakson seperti ini wajib pake relay dalam pemasangannya biar aki motor gak gampang tekor gan.

ardiantoyugo
4.5
2 Desember 2017

klakson hella super tone ini juga mantap suaranya. suara stereo dari kedua klakson. pemasangannya juga sangat mudah karena tidak perlu mengubah kelistrikan motor. bagian depan klakson sudah dicat sehingga tidak berkarat. soal klakson, hella memang cukup recomended

biker mendowan
3.5
12 November 2017

hell salah satu merk yang juga mejeng di bikermart purwokerto, bunyi klakson ini menyalak kuat , sekilas seperti punya klakson truk pantura, nah salah satu part item yang sobat mesti coba nih buat menambah variasi

andy eko
4.5
26 Oktober 2017

klakson kencang nih. khas hella, suaranya bening. fisiknya gede, dengan warna merah jreng mencolok. kualitas nggak perlu ragu, bandel dan awet. lebih maksimal dibantu relay, dan pengkabelan yang sip, dijamin mantap

Alki Rahmatullah
4.5
4 Oktober 2017

Bicara soal klakson dan lampu-lampu, biasanya otak para bikers langsung menuju ke merk Hella nih masbro. karena merk ini memang punya kualitas yang baik dengan harga yang kompetitif. termasuk klakson dual disc ini. menghasilkan suara yang stereo dan kencang banget, jadi ga takut adu suara klakson bareng bis malam atau truk hehehe.. suara sangat kuat dan tahan lama. oke banget deh!

Mohammad Nur Fajri
5.0
14 September 2017

klakson terbaik di kelasnya.

#indomoto
4.5
10 September 2017

Kalau urusan klakson, Hella ini memang jagonya. Biker yang aktif di klub atau komunitas pasti sudah tahu, paling tidak sudah pernah dengar namanya. Hella ini suara tone-nya jernih, stereo, dan tentu saja kenceng suaranya. Pemasanganny juga mudah, dan tidak perlu mengubah kelistrikan.