MOLADIN
Nobi

Neo SS Dual Sound Knalpot Full System Stainless, Honda Sonic 150 R New, Honda...

Nobi

Harga Dari Website Lain
Rp. 420.000

Rp. 420.000
Oleh VMS Speed Shop

Rp. 420.000
Oleh WILSTIMELINE

Rp. 420.000
Oleh WILSTIMELINE

Rp. 430.000
Oleh style racing motor

Rp. 430.000
Oleh Hys23_shop

Rp. 475.000
Oleh AnDy

Rp. 480.000
Oleh budisant

Rp. 480.000
Oleh GROSIR MOTO SHOP

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: Stainless
type: Knalpot Full System
3.8
6 Review
viwimoto
4.0
23 September 2018

knalpot pake DB killer tapi harga lumayan terjangkau.. jadi buat yang kepingin knalpot rasa racing tapi gak nge ganggu lingkungan, apalagi yang rumahnya di komplek.. suara cenderung ngebas kalau db kilernya di buka, sedikit Sember dalem ketika pakai DB kiler..

Alki Rahmatullah
4.0
9 Maret 2018

Knalpot Nob1 dual sound ini bisa menjadi solusi buat brosist yang kepengen punya knalpot racing yang bisa dua suara. Dengan adanya DB killer pastinya knalpot motor jadi gak berisik dan jauh dari tilang hehe.. kalau mau performa juga bisa dilepas dbkillernya. harganya cukup terjangkau dan mudah dicarinya bro. sayang bagian leher knalpotnya sangat mudah kuning/karat.

Ridho VladVamp
3.0
31 Oktober 2017

ketika diaplikasikan ke honda sonic knalpot racing dari nob1 ini terkesan halus apalagi saat kondisi statis, modelnya lumayan bagus, tapi entah kenapa ane gak demen dengan model emblemnya, tapi over all oke sih untuk harga segitu

Alfie Adhitya
3.5
14 Oktober 2017

Buat yang punya dana pas pasan tapi ingin performa motor meningkat dan suaranya yang pasti berubah bisa lirik knalpot Nobi yang satu ini. Model pipanya slip on jadi silincernya bebas dicustom bila kebetulan ngga ingin pakai silincer nobi ini. Bahannya bagus stainless steel dan dudukannya juga kuat. Ngga mudah bergetar saat dipasang di motor