MOLADIN
Nobi

Neo SS Dual Sound Knalpot Full System Stainless, Honda Sonic 150 R New, Honda...

Nobi

Rp. 420.000

Spesifikasi

keterangan: Stainless
type: Knalpot Full System

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 420.000

Oleh VMS Speed Shop
9 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 420.000

Oleh WILSTIMELINE
9 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 420.000

Oleh WILSTIMELINE
9 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 430.000

Oleh style racing motor
9 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 430.000

Oleh Hys23_shop
9 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 475.000

Oleh AnDy
9 Oktober 2017
Kota Tangerang

Rp. 480.000

Oleh budisant
9 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 480.000

Oleh GROSIR MOTO SHOP
9 Oktober 2017
Kota Jakarta Utara

Ulasan
3.7
5 Review
Alki Rahmatullah
4.0
9 Maret 2018

Knalpot Nob1 dual sound ini bisa menjadi solusi buat brosist yang kepengen punya knalpot racing yang bisa dua suara. Dengan adanya DB killer pastinya knalpot motor jadi gak berisik dan jauh dari tilang hehe.. kalau mau performa juga bisa dilepas dbkillernya. harganya cukup terjangkau dan mudah dicarinya bro. sayang bagian leher knalpotnya sangat mudah kuning/karat.

Ridho VladVamp
3.0
31 Oktober 2017

ketika diaplikasikan ke honda sonic knalpot racing dari nob1 ini terkesan halus apalagi saat kondisi statis, modelnya lumayan bagus, tapi entah kenapa ane gak demen dengan model emblemnya, tapi over all oke sih untuk harga segitu

Alfie Adhitya
3.5
14 Oktober 2017

Buat yang punya dana pas pasan tapi ingin performa motor meningkat dan suaranya yang pasti berubah bisa lirik knalpot Nobi yang satu ini. Model pipanya slip on jadi silincernya bebas dicustom bila kebetulan ngga ingin pakai silincer nobi ini. Bahannya bagus stainless steel dan dudukannya juga kuat. Ngga mudah bergetar saat dipasang di motor

andy eko
4.0
22 September 2017

knalpot pahe yang gak malu maluin. lumayan naikkan power meski sedikit. tampang kalem, dengan pilihan mau kencang atau kalem. stelnya lewat pemasangan dbkiller di ujung silincer. modal kunci L 5 menit sudah berubah deh suaranyA. meski gak terlalu ngebas, kayak merk lain. glasswool cepet habis, dan kalau sudah tipis, jadi cempreng deh, gak enak di kuping. silakan isi ulang pake glasswool yang bagus supaya mantap lagi suaranya

Produk Serupa